Загрузка...

Статьи

  • Рыболовные обзоры
    • 16:46, 08 фев 2012
    Jackall Boil Trigger

    Jackall Boil Trigger

    Boil Trigger- это очередная новация от Jackall. Особенностью этой приманки является то, что ее нельзя однозначно отнести к какому-либо классу приманок. Судите сами, Jackall Boil Trigger это составник, который своею формой тела смахивает на воблер минноу. Но вместо классической лопатки в передней части у него имеется довольно широкая чашечка, как у попера. Эта приманка чем-то похожа на гибрида Jackall Mud sucker, но у того и тело цельное, и чашечка в головной части помельче. Нет, все-таки Boil Trigger это нечто отличное и самостоятельное….

  • Рыболовные обзоры
    • 14:54, 07 фев 2012

    Jackall Mask 75

    В семье не без урода… До прошлого лета я считал, что плохих воблеров в семействе Jackall нет. Заблуждался, очень заблуждался. Очередной поход в рыболовный магазин закончился тем, что я принес домой удивительное «Джакаловское» творение Jackall Mask 75. И уже через два дня отправился на водоем испытывать этот девайс… Что из этого получилось, читайте ниже…

  • Рыболовные обзоры
    • 12:53, 07 фев 2012

    Jackall Tiny Magallon

    Сидело как-то несколько спиннингистов в пивном пабе, и долго спорили они о том, какой воблер является лицом и живой легендой фирмы Jackall. Спорили, спорили и в итоге пришли к единому мнению, что это составник Tiny Magallon… Вот только не понятно, почему долго спорили, ведь ответ был очевиден! Ну вот назовите сейчас примаку, которая так много раз упоминалась в рыболовной периодике, в статьях в интернете, на форумах и т.п. Jackall Tiny Magallon переплюнул в популярности даже знаменитого «Чабика»! Вы до сих пор не поняли, о КАКОМ воблере идет речь? Ну, тогда читайте этот обзор!

  • Рыболовные обзоры
    • 11:52, 07 фев 2012

    Jackall Mud sucker

    Решил написать небольшой обзор моего любимого воблера от Jackall. Называется он Mud sucker. За что он у меня в почете? Да за то, что на эту приманку я поймал наибольшее количество щук и крупных окуней в прошлом сезоне, чем на какой-либо другой воблер! Не стоит сразу вставать из-за компьтера и бежать в рыболовный магазин, дабы побыстрее купить супер уловистого Jackall Mud sucker. Эта приманка — лично мой фаворит. У товарища тоже имеется эта моделька, но у него этот воб работает гораздо хуже. Можно сказать, он на него практически ничего не ловит. Мы пытались понять, почему вот так вот происходит: у меня Jackall Mud sucker фаворит, а у него аутсайдер. И поняли: это приманка, которую нужно чувствовать сердцем, а понимать головою…

  • Без темы
    • 23:15, 06 фев 2012
    YO-ZURI HARDCORE CRANKBAIT™—F707 MWH.

    Что мне с этим делать?

    У меня есть несколько воблеров, как и кого на них ловить?

  • Рыболовные обзоры
    Megabass Pop Max

    Megabass Pop Max

    До того, как я познакомился с Pop Max от Megabass, я считал, что поперы всех брендов одинаковы. Не раз я проводил эксперименты — пробовал ловить в одном месте на поперы разных фирм. Результаты таких экспериментов подтвердили тот факт, что если клев есть, то рыба будет реагировать на любой попер, ну а если «глухо», то чтобы ты из поперов к поводку не пристегивал, заветной поклевки не получишь. Но однажды все изменилось…

  • Рыболовные обзоры

    Megabass Anthrax

    Anthrax — это уникальная приманка компании Megabass. Что в нем особенного??? Да то, что этот воблер, плавающий пузом к верху!!! Вы видели что-нибудь подобное, у какого либо другого производителя??? А ведь это, уважаемые коллеги, гениально!!! Раненая, полностью ослабевшая рыбка плавает ведь у самой поверхности, животом к верху. Она еле-еле покачивает хвостиком и плавниками, периодически делает отчаянные рывки. Эти движения в полной мере не воспроизводятся ни одним воблером. Конструкторы-разработчики Megabass решили пойти вперед, и сделать приманку, которая точно имитирует раненую рыбку (игрою и внешним видом). Как у них это получилось, читайте в этом небольшом обзоре

  • Рыболовные обзоры

    Megabass ZZ-Dax

    Этот обзор будет не совсем стандартный. Скорее, он основан на собственном опыте использования приманки, нежели на данных с форумов и каталогов. Почему? Да потому что герой этого обзора — шедевр инженерной мысли, который доставил мне огромное разочарование, которое ждет каждого, кто приобретет эту приманку. Речь пойдет о гениальном творении Megabass, воблере ZZ-Dax, который вы можете лицезреть на фото.

  • Рыболовные обзоры
    Megabass Griffon Zero

    Megabass Griffon Zero

    Griffon Zero — это небольшой пузатый воблерочек от Megabass. Когда смотришь на этого малыша, понимаешь, что именно так выглядит идеальный кренк для ловли у самой поверхности. Не зря именно этому воблеру присудили Японскую почетную премию «За лучший дизайн». Но помимо того, что Griffon Zero необычайно красив, он еще и превосходно ловит рыбу, за что стал у многих спиннингистов фаворитом среди приманок подобного класса. Вы все еще не знакомы с Griffon Zero? Тогда давайте рассмотрим его в нашем обзоре.

  • Рыболовные обзоры
    Megabass Vision 95

    Megabass Vision 95

    Megabass — это фирма, у которой каждый воблер представляет собою шедевр. Но у Megabass, как и у любой другой фирмы есть свои легенды, которые стали любимыми приманками сотен тысяч рыболов по всему миру. Vision 95 — вот как называется самый известный воблер у Megabass. Когда в рыболовных журналах авторитетные рыболовы делают обзоры уловистых приманок, в 70% случаев в них присутствует Megabass Vision 95. Эта приманка очень обсуждаема на форумах о рыбалке, ее рекомендуют спортсмены когда им задают вопрос по поводу хорошей приманки. Что же такого в этом Vision 95? Что он собою представляет? Стоит ли своих денег? Давайте разберемся…

  • Рыболовные обзоры
    YO-ZURI Hardcore Jerkbait

    YO-ZURI Hardcore Jerkbait

    Каждый раз, когда я читаю название Hardcore Jerkbait, я задаюсь вопросом: «Почему в названии присутствует слово Jerkbait?». Ведь этот воблер ну ни никак нельзя отнести к классу, к которому его изначально причислил производитель. Не похож этот воблер на джерковый ни внешним видом, ни тем, как на него следует ловить. Но, мы не разработчики YO-ZURI и не можем их судить за то, что они неправильно величали свое детище. Так что пусть все остается как есть. Главное, что Hardcore Jerkbait хорошо ловит рыбу…

  • Рыболовные обзоры

    YO-ZURI Zombi Bug Bug

    Проектировщики воблеров YO-ZURI — самые творческие и веселые ребята. Они доказали это начальству и всему рыболовному миру, когда придумали воблер Zombi Bug Bug. Взгляните на это страшилище!? Что можно еще более нелепое придумать? Когда я первый раз увидел YO-ZURI Zombi Bug Bug, моей первой мыслью было «И ЭТО может ловить рыбу?».

  • Рыболовные обзоры

    Hardcore Drum

    YO-ZURI Hardcore Drum — это хороший ратлин, который просто создан для того, чтобы ловить рыбу хвост за хвостом! За всю мою рыболовную практику, у меня было много ратлинов от самых разных производителей, но как-то у меня с ними не складывалось… Когда я приобрел Hardcore Drum, я долго размышлял над тем, нужен ли он мне был вообще?

  • Рыболовные обзоры

    Crystal Minnow Suspending от YO-ZURI

    Crystal Minnow Suspending в некоторой степени считается классикой твитчинговых воблеров. В свое время компании YO-ZURI удалось спроектировать действительно достойный воблер, который не теряет актуальность уже в течение многих лет, хотя рынок уже давно насыщен всевозможными конкурентами. Воблер реально рабочий (за что и любим рыболовами), но есть у него свои особенности и «приколы»… Или не у него???

  • Рыболовные обзоры

    YO-ZURI WO.B.RU

    Чтобы сразу было понятно о КАКОМ воблере пойдет речь, скажу, что WO.B.RU (hardcore crank) это одна из легенд компании YO-ZURI, ставшая не менее популярной, нежели знаменитый «сорок четвертый». Рассматриваемая модель широко обсуждается на форумах о рыбалке, в рыболовных журналах эта приманка постоянно фигурирует в статьях о ловле щуки, крупного окуня, голавля. А все потому, что воблеры серии WO.B.RU хорошо ловят рыбу, и доступны по цене большинству спиннингистам. Давайте же, наконец, поближе, познакомимся с этим произведением искусства YO-ZURI.

Если вы заметили неисправность на сайте, пожалуйста, сообщите нам об этом.