Продолжаю тренироваться в забросе кастинговой снастью, дело идёт, прогресс есть. Сегодня встал в 5 утра, поел сосисок, выпил кофе и решил потренироваться на теплообменнике ТЭЦ, благо он уже растаял на 90%. В 6-00 уже кидал Айяши, набивая руку и привыкая к кастинговым особенностям заброса. Ветра не было, хлястик немного обмерзал, температура пограничная с утра, небольшой минус. На Косадаке интра стояла та же ПП-шка 0,18 диаметра, мучаю её бедную, когда замучаю? Улыбающийся

Водоём тает, единственное место в городе, где фанат спина(то есть яУлыбающийся может оторваться в такое время.

Айяши с его тестом 12-40 гр. И экстра-фастом не даёт забрасывать легкие приманки, ну он и не для этого брался, а под суръёзную рыбу:)Поэтому кидал джиг от 14 грамм чебурашки, блесна от 15 грамм, в таком плане. Теперь кстати после Айяши все остальные спины стали «лапшами», напрягает:) Пора менять арсенал дальше.

Натюрморт.

На очередном забросе колебла 20 граммового вижу окушка грамм на 100, сопровождающего блесну. Колебло явно было великовато для него.«Здесь рыба есть» подумал я и поставил 3 номер БлюФокса в золоте, так как темноватая вода и пасмурно. Пара проводок и вот он, первый окунь сезона 2014, пытается согнуть несгибаемый Айяши своими 50-ю граммами Улыбающийся

Гигант:)

С почином, Айяши! Окуня в воду после фотосессии, в душе праздник, сезон открыл, хоть и в искусственном водоёме.

У какой!

Поднялся ветер и надул дождь со снегом, пришлось валить и на работу надо было ехать, но день прожит не зря, забросы уверенны, рыба атакует:)Что ещё надо после долгой зимы?

Красота после зимы, утки прилетели, крякают, а на остальных водоемах лёд, но недолго ещё мучаться.

Тут и щука по идее должна быть, но пока не видал, в следующий раз попробую выловить, если есть. Ура, весна, товарищи! Первая рыба есть!