Собственно, как и обещал тут https://www.fish-...astinga-1/, публикую первый фотоотчет о новом удилище.

Небольшая предыстория о его появлении. К новому сезону хотел купить новое спиннинговое удилище, т. к. из ныне существующих осталась только Волжанка Модерн (7-28 г.). В принципе Волжанка не плоха, но хотелось взять к сезону что-то более серьезное.
В течении пары зимних месяцев было отобрано несколько вариантов, в числе которых (по убыванию стоимости):

  • St. Croix Legend Elite LES70MLF2. Длина 2,1 м., тест 3,5 — 10,5 г.
  • Major Craft Rizer 702ML 7' 4 — 17 г.
  • Major Craft Corkish 682ML 3,5–10,5 г.
  • Black Hole Bass Mania S-702M. Длина 2,13 м., тест 4,5-16 г.

И понеслась. Бесконечные форумы, вопросы, советы, ролики на ютубе, опять форумы, опять консультации. Даже у Андрея Питерцова консультацию получил Улыбающийся
И в результате, уже склоняюсь к покупке, в одно утро приходит в голову мысль: «А почему не кастинг?». Опять форумы, консультации, много видео на ютубе и уверенность только укрепилась. Тем более, в свое время был опыт общения с мультами, но только сейчас пришло осознание того, что «дорос» до сознательных проб.

Брать что-то паршивое не хотелось, поэтому в течении нескольких следующих дней бегло поискал наиболее выгодное предложение, убедился, что заказ из японии не сильно дешевле, а риск получить убитую почтой палку существенный, и в Москве был куплен Major Craft CORKISH CKC-662M, длина 6'6" / 1.99 м., мощность Medium, строй Regular-Fast, вес 125г., диапазон по приманке 7-21 г. Такие параметры выбраны осознанно, т. к. основная область применения — твичинг воблеров с весом от 5 до 15 г. Мощности удилища должно вполне хватать.

Общий вид кёркиша в чехле.

На чехле в спец. Отсеке бирка, под ней паспорт удилища. Все на японском.

В чехле два отсека, все как обычно.

Собственно сам Corkish. На первом кольце также бирка. Пробка еще в защитной пленке.

Вид соединительного кончика первого колена.

Попытка показать строй.

На последней фотке моя половина пыталась изобразить нагрузку на кончике, хотел показать строй, но аж в сердце кольнуло, не дал догнуть Улыбающийся
В принципе работает все второе колено по длине, под нормальной нагрузкой удилище работает процентов на 70 от всей длины. Не параболик конечно, но очень неплохо.