Не мог не написать обзор этой приманки, так как она показала себя с очень достойной стороны.

Виновник обзора

История и практика

Приобрел эту «силиконку» уже поздней осенью, в то время когда без перчаток на рыбалку уже не пойдешь, в то время когда рыба отсиживает ямы и она очень пассивна.

Приманка мне сразу показалась очень удачной, один дизайн чего стоит Улыбающийся И специально, чтобы проверить эту приманку в деле, решил целый день половить только на хоги шримпа и кстати очень удачно для такой погоды.

На рыбалку вышел в 7 часов утра, термометр показывал -5, сразу же подумал, что через несколько дней открою сезон «пингвинов».

Как только подошел к деревенскому пруду, сразу вижу Алексея с которым у нас шло соревнование целое лето, счет честно уже не помню, но я проигрывал на парочку или тройку щук (окунь в зачет не шел). Позже, если Вам будет интересно, могу написать как шло соревнование.

У Алексея была пара поклевок щуки, но мимо. Встаю рядом с ним, бросаю, но джигголовка 3гр, толстая плетенка и ветер в лицо не давали забрасывать до нужного места... Провожу приманку некими подергиваниями с небольшими остановками. Паузы небольшие, так как приманка идет практически в 15см над травой и тут рядом с берегом Бац! Небольшое сопротивление (сначала даже подумал, что окушок) и стограммовый шнурок уже на берегу. Быстро достаю приманку из пасти этого «монстра» и отпускаю его обратно в родную стихию, рядом стоящий сосед немного офигел Улыбающийся.

После первого карандаша приманка уже не имела одного усика. А дальше полный ноль, что у меня, что у моего «конкурента». Но вскоре к нам подошел дядя Леня, я немного похвастался успехами и снова начинаю ловить, решил сменить проводку на двойной подрыв и тут чую кто-то теребит приманку, делаю подсечку и специально немного повозившись с окушком достаю его на мостик, отцепляю крючок и отпускаю матроса, кракозябра уже не имела одной ножки или что-то типа этого. Алексей делает вид, что ничего не заметил Веселый Потом все было тихо... Фотками рыбы не могу вас порадовать — забыл камеру дома.

Характеристики приманки

  • Длина(см): 7,6;
  • Упаковка(шт): 10;
  • Вес(гр): 1,95;
  • Тип приманки: съедобная резина;
  • Аттрактант: рак.

Приманка очень качественно сделана, все микроэлементы, усики и т. п. хорошо проработаны. «Ножки» и «усики» даже при малейших подергиваниях начинают оживать, огромный плюс для «пассивки».

С весами не стоит перебарщивать, 4-5гр это максимум что я бы ставил для хоги шримпа.

По проводке лучше делать небольшие подбросы, тогда усики начинают очень плавно «работать».
Думаю на дропшоте и сплитшоте эта приманка будет вообще темой!

Усы

Ножки

Общий вид

Лапки

...