Всем доброго дня суток. Акция «Я вырос с AIKO». Всем доброго дня суток. С каждой прочитай статьей на Фиш-Хуке, у меня зарождалось и росло желание взять в руки спиннинг, и постичь премудрости этого вида рыбной ловли. Последний раз спиннинг я держал в руках — лет 15 назад, будучи студентом первого курса университета. Ну как «спиннинг» — палка неизвестного китайского мануфактурщика, катушка- по моему Кобра, леска 0.3, и кусок резины, громко называющийся тогда — «силикон». Итогом летних (в период каникул после сессии) выездов на местные мелкие речушки были мелкие окушки, ёршики и, конечно, небольшие щучки. Поэтому узнав об акции Фиш-Хука с Aiko (Я вырос с AIKO), я не смог удержаться и попробовать начать свою рыболовную жизнь с чистого листа.

За прошедшую зиму желание переросло в потребность приобретения комплекта для ловли спиннингом. Начать принял решение с УЛ, не знаю, чем было смотивировано оно, но факт есть факт. Проведя консультацию с хорошим знакомым, который варится в этой кухне не один десяток лет, мы посвятили несколько вечеров за чашечкой «чая» — выбору в просторах интернета подходящих снастей, которые потянет мой скромный бюджет. Итак выбор сделан: палочка — Favorite Blue Bird BB-632UL-S 1,92m 1-7g.

Катушка Ryobi Fokamo 2000.

Шнур Sunline PE 8lb.

Как говорится ожидание смерти — хуже самой смерти, дни казались вечностью, и вот долгожданный звонок от дружка — ПОСЫЛКА ПРИШЛА. Когда распечатал и взял в руки — не поверил своим ощущениям, я понял — это моё!

Далее решил заняться отсебятиной, и заказать приманки сам, в итоге вот, что пришло, прошу дать совет по поводу моего выбора. Итак.

Силикон Big Bite Baitts Paddle Tail Grub 2.5” Green Pumpkin 10шт.

Силикон Big Bite Baits Troul Worm 2” Green/Yellow 10шт.

Осталось только дождаться открытой воды- и в бой.

Живу я в Украине, в небольшом поселке городского типа, земля наша в народе называется «Стрелецкая степь», есть небольшие речушки с глубиной от 1 до 3м., искусственные водоемы, рыба здесь разнообразная: окунь, щука, плотва, кое где есть небольшой судак.

Река Камышная

Любимые места

Для меня все виды спининговой ловли являются новыми, готов познавать любой, но предпочнение отдал бы твичингу.

С уважением, Александр.