10 сентября на Борисовском пруду прошел турнир, посвященный открытию 42 международной выставки «ОиР-2017». Организатором турнира выступил ДЮРК Вымпел. Турнир проводился в личном и командном зачете, так же была номинация «за самую рупную рыбу» и «за первую пойманную рыбу». В турнире приняли участие воспитанники РК Пионер и ДЮРК Вымпел, а также просто спортсмены.

Перед соревнованиями я провел одну тренировку, что чрезвычайно мало. Это сильно сказалось на моем результате. В командном зачете выступало семь команд. Некоторые команды создавались прям на водоеме, и я попал в команду к двум моим юным тезкам (что изначально в мои планы совсем не входило). Ну что ж, как есть так есть — будем играть! Дан сигнал захода в зоны. Я сразу направляюсь к левой границе зоны лова — мосту. Дан сигнал старт, турнир начался!

По правилам турнира был разрешен отводной поводок, на него я и ловил весь турнир. Забегая вперед, скажу, что особо выдающихся результатов это не принесло. Ловил я палочкой до 12-ти грамм. В самом начале 4-х часового тура ловлю двух бычков, еще бычок и пескарь промахиваются и багрятся — их сразу отпускаю. К сожалению, на этом у меня все заканчивается. У моих сокомандников дела чуть получше — один Максим поймал 7 окуней, у другого обидный ноль. У остальных участников все заметно лучше.

Итак, взвешивание!

Мои 2 бычка тянут аж на 107 грамм... Все участники свой результат сделали на окуне...

Первое место занимает Антон Белинский с результатом 1100+г, второе Даня Устименко с результатом 800+г, третье Ваня Хныков. Ультралайт конкретно сделал все другие снасти по микроокуню...

Друзья, видео с турнира вы сможете посмотреть на моей странице во Вконтакте в ближайшеее время — https://vk.com/maxfishforever