О базе

«Сибирская Кадриль» приглашает Вас насладиться гостеприимством Батюшки Чулыма, красотами и богатством Сибирской природы.

Чулым — вторая по размеру река в Томской области, крупнейший правый приток Оби, уникальная природа, удивительные флора и фауна, неповторимые по красоте пейзажи, бесконечные возможности для активного отдыха.

Мы предлагаем Вам окунуться в мир, далеко отличающийся от серых городских будний, сказочный мир богатый разнообразием выбора действий:

  • рыбалка любительскими видами лова (спиннинг, фидер, поплавочная удочка и т.д.);
  • рыбалка промышленными способами лова (ставные сети, бредень и т.п.);
  • экстрим Рыбалка (ночная рыбалка, рыбалка в труднодоступных местах);
  • охота (боровая, водоплавающая дичь);
  • экстрим Охота (медведь, лось, волк);
  • экстремальные туры (сплав по реке, маршруты по тайге);
  • активный Отдых (прогулки лесные, речные, песочные пляжи и т.д.)

Размещение

Уютный двухэтажный дом со всеми удобствами, сохраняющий прохладу жарким летом и тепло холодной зимой, мягкие кровати способны снять любую усталость, теплый туалет, камин, бильярд, горячая вода, теплый гараж, русская баня и все это в Вашем распоряжении.

Спальня

Каминный зал

Кухня

Беседка

Банька

Рыбалка

Рыбалка — один из древнейших способов человека прокормить себя и свою семью, однако в последние десятилетия рыбалка стала популярным видом отдыха и туризма для многих людей. Рыбалку можно считать азартным видом отдыха, ведь результат зависит не только от мастерства рыбака, но и от его везения.

Рыбалка, по сути, является хорошим время препровождением и отличным досугом. У многих она относится к хобби, у других просто к одному из способов релаксации. В любом случае, рыбалка — это одно из немногих увлечений, которые при правильной организации приносят лишь пользу.

Проведение определенного времени на свежем воздухе в живописных местах и под успокаивающие трели природы, способно не только восстановить силы и забыть на некоторое время о всяческих неприятностях, но и прекрасно отдохнуть и провести время со своими друзьями и с семьей.

У нас Вы окунетесь в первозданную Сибирскую природу, в то же время гармонично оборудованную нами местами отдыха и всем необходимым для рыбалки.

Вас доставят до места ловли и назад, по Вашему выбору предоставят места для проживания, а также специально установленные беседки, шатры и мангалы позволят, отдохнуть вашим родным и друзьям, пока вы занимаетесь любимым увлечением и вытягиваете очередные трофеи. Прямо на месте вы сможете самостоятельно их приготовить. Конечно, оставшийся свой улов, вы сможете забрать домой и угостить близких или друзей.

Таким образом, рыбалка — это хороший способ развлечься и отдохнуть на природе. Удовольствие от подобного досуга настолько велико, что вам захочется возвращаться к нам снова и снова.

Трофейный судак

Судак на жерлицы

Трофейная щука

Трофейная щука на жерлицы

Охота

Охотой называется добыча диких животных, то есть их выслеживание, преследование, поимка. Охота относится к древ­нейшим занятиям на земле.
В наше время охота перестала быть добычей дичи, необходимой для пропитания и выживания. Это целая культура, ориентированная на общение человека с природой.

На протяжении многих веков создавались тра­диции охоты, и теперь это — одна из отраслей культуры. Охота— увлекательное занятие, спорт, наука и даже искусство. Охотник должен многое знать, начиная от видов оружия и до выслеживания дичи.

Охота подразделяется на промысловую и спор­тивную. Различие между охотничьим промыслом и спортивной (любительской) охотой состоит в сле­дующем.

Охотничий промысел направлен на заготовку и производство мяса и шкур диких животных, пушнины и пр.

Спортивная же (любительская) охота ориен­тирована на организацию и осуществление актив­ного отдыха человека, и общение его с природой.

Охотники-спортсмены лишь частично участвуют в заготовке пушнины и мяса.

Существует такая разновидность охоты, как фотоохота. Это наиболее гуманный способ охоты, который также позволяет желающим общаться с природой и узнавать о ее обитателях. Фото­охота, в отличие от ружейной охоты, может про­водиться круглогодично. Трофеем фотоохоты является качественный негатив и его отпечатки, запечатлевшие жизнь животных и птиц в естест­венной среде обитания; фото трофеи оцениваются на различных конкурсах и выставках. Фотоохота позволяет сохранить особенно редкие виды жи­вотных, способствует пропаганде природоохран­ных мероприятий.

В нашей стране можно достаточно условно вы­делить охотничьи сезоны. Каждый из четырех охотничьих сезонов (весна, лето, осень и зима) име­ет свои особенности.

У нас Вы можете прочувствовать эти особенности на себе.

Охота на зайца с гончими

Охота

Охота на водоплавающую дичь

Контакты

ООО «Сибирская Кадриль»
Адрес: Томская обл., Первомайский р-он, д. Вознесенка
Телефоны: 8-903-955-25-11, (3822) 55-45-02
E-mail: sibirskadril@yandex.ru
http://sibirskadril.narod.ru
Координаты: 57.207152,86.073704

За ЧТО Платить?

Проживание в двух этажном доме со всеми удобствами, каминный зал, телевизор со спутниковой антенной, бильярд, кухня: (газовая плита, эл. чайник, микроволновка, холодильник, посуда, вода холодная, горячая), теплый туалет, баня, беседка, мангал, оборудованное костровище, дрова, морозильная камера для хранения улова, доставка автомобилями до водоема, доставка до места рыбалки моторной лодкой, с гидом, оборудованное место отдыха на песке.

Лодки: «Воронеж», мотор «Меркурий» (25 л.с.); «Прогресс 2», мотор «Сузуки» (40 л.с.). Автомобили «Нива».

Вас встретят, отвезут на рыбалку, довезут на лодке до места ловли, покажут рыбные места, во время обеда или ужина привезут на оборудованное место, в любое время отвезут в теплый и уютный дом. + фирменная уха на реке.

Лодка всегда с гидом, компания минимум 3 человека, максимум 12, проживание и выезд на реку 2000 руб/сутки с человека.

Возможно организовать тур по Чулыму на катере в сопровождении моторных лодок + баня на воде, индивидуальный подход к каждому клиенту.