В южной части Астраханской области, представляющей собой плоскую дельтовую равнину реки Волга, в пределах Прикаспийской низменности расположен Камызякский район, занимающий основную часть дельты реки Волга. Его территория изрезана её рукавами и протоками, расходящимися по принципу веерной системы по мере приближения к береговой линии Каспийского моря.

Здесь, в сохранившем первозданную дикость уголке, что скрывается за богатырски раскинувшимися бескрайними волжскими плёсами, где невольно расправляешь плечи, вдыхая полной грудью и ощущая всем существом своим приволье и красоту природы расположился о. Станья, омываемый с одной своей стороны Рытым банком, а с другой Кулагинским. На острове находится одноимённый посёлок, в нижней по течению части посёлка на территории частного подворья расположен наш частный гостевой дом — рыболовная база «Дом в дельте». По сути — это загородная дача, на территории которой кроме уютного хозяйского дома расположен 2-х этажный гостевой дом-сруб, специально построенный и с любовью оборудованный нами для тех, кто предпочитает отдыхать отдельно в кругу своей семьи или в дружной, веселой компании, в окружении только близких людей, в уютной домашней обстановке. На первом этаже сруба расположены просторная столовая на 12 персон оборудованная спутниковым телевидением, сплит-системой, системой обогрева пола и кухня со всей кухонной техникой, морозильными камерами и посудой. Кроме того на 1-м этаже расположены одна большая комната на 2-3 человека, одна 2-х местная комната и санузел с душевой кабиной. Сразу хочется отметить, что дом обеспечен всеми коммунальными удобствами: горячей и холодной питьевой водой, канализацией, газовым отоплением, сплит-системами. На втором мансардном этаже расположены одна большая 2-х местная комната, одна комната поменьше рассчитанная на проживание 2-х человек, холл, который возможно использовать для проживания 2-х человек и санузел с душевой кабиной.

Наш частный дом рассчитан на комфортное проживание 8-ми человек, но при Вашем желании в нем может свободно разместиться компания из 12 человек и при этом никто не будет испытывать неудобства. Если вы приезжаете небольшой компанией, то можно занять только один этаж.

Условия

Туры в срок:

  • с 2 января по 28 февраля 1500 рублей;
  • с 1 марта по 20 мая 2000 рублей;
  • с 21 мая по 20 августа 1500 рублей;
  • с 21 августа по 20 ноября 2000 рублей;
  • с 21 ноября по 29 декабря 1500 рублей.

В стоимость проживания включено 2-х разовое питание (завтрак, ужин и сухой паёк на время выезда). По желанию возможна организация обеда. Кроме того включены заморозка и хранение трофеев, использование всей бытовой техники, в т. ч. мангала, шампуров и решёток для барбекю, коптильни, ёмкостей для посола и вешалов для вяления рыбы, ежедневная уборка комнаты, смена белья на 5-й день или по требованию, стоянка собственных плавсредств, организация выездного обеда на берегу, безлимитный интернет Wi-Fi, аренда куласов и подсадных чучел для охоты и грузов для подводной охоты.

Дети до 5-ти лет — бесплатно, с 5 до 10 лет — 50% от стоимости.

Аренда лодок:

  • катер — 3000 руб/день;
  • бударка — 2000 руб/день;
  • вёсельные лодки, куласы — бесплатно.

В стоимость аренды включено егерское обслуживание (8 часов в день).

Егерское обслуживание при использовании собственного плавсредства — 1000 руб/день.

Аренда наших плавсредств с использованием собственного ПМЛ (строго по согласованию с администрацией) — 500 руб/день.

Аренда мотороллера «Муравей» — 1500 руб/день.

Оплата ГСМ по факту расхода.

Трансфер из г. Астрахань — 1200 рублей за машину вместимостью 5 человек.

В случае, если Вы полностью занимаете весь дом (компания от 7 человек и более), возможно самостоятельное приготовление пищи из собственных продуктов с использованием нашей бытовой техники и посуды. В этом случае стоимость проживания уменьшается на 500 рублей в день.

Тот, кто хоть раз отдыхал в нашем частном доме, кто отведал, сидя у костра или на берегу под открытым небом, ушицы из пойманной своими руками рыбы, увидел завораживающую красоту здешней природы, вдыхал полной грудью пьянящий и не передаваемый аромат чистого воздуха, наполненного речной прохладой, непременно захочет вернуться в эту сказку снова.

Приезжайте к нам и убедитесь в этом сами!