Не прошло и пол года, как закончился «Осенний конкурс мирных отчетов 2015» https://www.fish-...etov-2015/. Я то мирную рыбу в году ловлю от силы три-пять раз, да и то время провожу в медитации глядя на поплавок Улыбающийся в тени шикарной вербы, на берегу протоки. А там и бобры, и караси, и грибы с браконьерами да еще платничек, в общем потянуло в воспоминания…

Наконец своего приза я дождался! Я уже думал, что он затерялся в недрах почтовых служб, ан нет — вынырнул! Пришло извещение — давай получай. На почте коробка оказалась в каком-то опечатанном мешке, это возвратная тара. А коробочку похоже вскрывали, наверное рассматривали, чего там за хрен знает сколько километров пересылают. Я думаю, что вскрывали на таможне да и запечатали уже украинским почтовым скотчем. Собственно полчаса на почте и…

Кошка Василиса сразу устроилась на ящике

Самое интересное в коробке! Это же мой первый приз!

Нужное Добро!

Повытаскивал я всякие баночки, они упакованы были отдельно, все перенюхал . Что могу сказать — если целая компания разрабатывала и создавала это зелье значит оно должно вызывать у рыбы аппетит. Что-то ванилькой пахнет, что-то костной мукой, а что-то «жуть як смердить». Я читал, что все аттрактанты вызывают у рыбы «срачку», поэтому ей опять хочется жрать... Не знаю, я не рыба. Запахи описать не смогу, но с таким вкусом колбасу или тортик я бы не ел. Так как и обещал в комментариях к конкурсу, большую часть приза раздам рыбакам, которые больше меня ловя мирную рыбу.

Естественно самую большую банку жидкого ароматизатора и спрей «Плотва» да тройку мешков с прикормкой получил Андрюха — герой вытаскиватель Зверюги!

Андрюха со своей долей.

Еще троечку килограммов получил мой друг Виталик, он спец по всяким плотвам, тараньками и красноперкам с лещами.

Веталь с призами

Оставшиеся упаковки прикормки, а из 3 штуки по килограмму, я отдам знакомому продавцу в рыбацком магазине, он по фидеру выступает. Вчера была не его рабочая неделя, передам дофоткаю и повешу в коментах.

Себе я оставил то же 3 кг прикормки и две баночки  одна с широким горлышком «Жареный кузнечик» — будет удобно силикон мокать, и маленький спрей, удобно опять же всякие стримера с воблерами брызгать.

Моя доля Улыбающийся

В общем спасибо, что читали, спасибо, что голосовали, спасибо за призы Фиш-Хуку со спонсорами конкурса, а если эти аттрактанты помогут мне изловить рыбу — поделюсь впечатлениями.