Трудовые будни порядком утомили. На выходные бесконечные семейные дела. В доме висит гнетущая атмосфера надвигающегося ремонта... Если не бороться со стрессом, то можно и сгореть. И в качестве борьбы со стрессом в который раз был выбран знакомый домашний пруд. Конечно, хотелось выехать подальше и посерьёзней, но обстоятельства сложились иначе, да и не так плохо в родных пенатах.

Как я уже сказал, рыбалка была антистрессовая и главной задачей было насладиться природой и погонять озорных полосатиков, поэтому почти никаких экспериментов. Прихватил свой многострадальный Aiko Nervus NRV215ML с новой катушечкой Daiwa Legalis 2000HA, как говориться — дёшево и сердито. В качестве оснастки был выбран самый простой сплит шот с грузом на 4г. Угостить же матросиков я сначала пытался Aiko Vibrance в размере 1.6'' в цвете 007 Grape, но намёков на поклёвки не было. Далее в бой пошёл Boxer от Fanatik в размере 2'', но и он, вопреки моим ожиданиям, никого не заинтересовал, а ведь раньше местная «шпана» относилась к нему, весьма, неравнодушно. Так покидав немного и пройдясь по любимым местам, решил, что хочеться просто половить и достал секретное оружие, а, именно LJ Ballist 2.5'' на этот раз в цвете S18 Shrimp. Как мне показалось в этом цвете приманка более мягкая и рыхлая, по сравнению с другими использованными мной цветами. Собственно, как и следовало ожидать, поклёвка на это чудо не заставила себя долго ждать. Ну и понеслась борьба со стрессом, о чём собственно и небольшой фотоотчёт.

Во взгляде читается лёгкое недоумение, ну и немного меня разглядеть можно

Классически профиль

Самый долгий кадр, т. к. модель никак не хотела войти в образ

Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза?

Просто матрос

Упасть в траву и целый мир обнять...

Такие вот дела. Погода была чудесная. Матросики, хоть и не так бодро, как хотелось, но всё таки клевали и стресс потихоньку уходил... Единственное, что немного настораживало, так это резко увеличившаяся популяция комаров, которых еще вчера почти не было, а сегодня уже вовсю грызут и кровушку мою высасывают.

На этом всё. Спасибо за внимание. Всем НХНЧ!