Вот и прошел Осенний Кубок ВОЛГАФИШИНГ 2014 в Нижнем Новгороде. После очень удачной тренировки (https://www.fish-...2014-1752/) я был полон позитивного настроения, но, увы, я не смог противостоять более опытным рыбакам.

Всю неделю я был на позитиве и готовился к соревнованиям — читал статьи и сам изготавливал приманки. Я сделал три поролоновых рыбки, навязал отводных поводков и т. д.

Самодельные поролоновые рыбки: Андрейка, Артемка и Антошка

К этим трем рыбкам я добавил еще три покупных, пачку Жориков (см. пост про тренировку) и еще много других силиконовых приманок. С этим набором я собирался «уйти от нуля» на кубке. И можно сказать, что мне удалось...

Артемка остался на дне через два заброса — зацеп. Антошку кидал долго, но разорвал об корягу. А вот Андрейка оказался «уловистым»...

Мой улов Улыбающийся

Его зовут Боб и это мой улов на Осеннем Кубке. В качестве извинений за беспокойство, Бобу был вручен листик, с которым он отправился пешком домой — на дно.

Герой дня — Андрейка Улыбающийся

Но если перестать юморить — кубок прошел тихо и спокойно. Посмотрел на людей, на то, как проводки делают, что насаживают, какие места выбирают и т. д. Церемония награждения была так же крайне позитивная.

Отчеты и фотографии с кубка: http://volgafishi...opic=72095

Фотографии Дмитрия Матвеева: https://yadi.sk/d...sTiO9bwT98

После трех часов рыбалки

Все трудились

Я тоже работал Улыбающийся

За час до финиша

Перед награждением

Награждение победителей

Обладатель кубка с трофеем и призами Улыбающийся

Улов победителя, более 2кг

Обязательно буду участвовать в следующем году!