Стрелка, стрелка...
До последнего почти думал где выйти — на стрелке впадения р. Уды в р. Северский Донец, или ехать до Эсхара... В итоге, уже переехав мост через Уды, говорю водителю — тормози.

Хрен с ним, посмотрим пристальнее на Стрелку еще раз. Посмотрел с моста — туман...

А тут еще приятеель заболел, и я поехал как раньше — адын, адын, савсэм адын Улыбающийся. Кстати говоря, меня это не напрягает Улыбающийся, скорее наоборот. Полная отмороженность, ничем не связанная Веселый — «гуляй не хочу» типа. Что б ни учудил — все твое Веселый. А чудить-то я умею... И чудю Улыбающийся. Не специально, оно само... А потом то материшь себя, как бы со стороны глядя, то ржешь над этим придурком Веселый Улыбающийся. Вот и сегодня...

Не, букет чудес расписывать не буду Улыбающийся, пусть мое останется со мной. Скажу только, что никто не пострадал и более того — ничего не пострадало!) А вот это дорогого стоит... Ну и дорого в общем-то обходится, если иначе). А тут на удивление — блесна, заброшенная куда-то в кусты на противоположный берег (с тройником) вернулась назад, даже поводок только слегка по дуге погнулся). И переброшенная через дерево (ага Веселый ), слезла без потерь). И заброшенный на дерево на противоположном берегу отвдной (ага Веселый, ну блин, я и в очках хреново ориентируюсь на ярком свету), ни хрена не вижу куда летит, чтоб контролировать вовремя, надеясь на контроль силы броска) тоже вернулся целый Веселый), не потеряв 0,18 обычной лески, и 17г груз Улыбающийся. Ну и т. д.

Так вот, вышел значит, сошел к воде, собрал два спиннинга, оба Aiko, Ranger 4-22 по тесту и Baltazar II 5-28.

На Рейнжер поставил отводной на окуня, на Бальтазара, поскольку с воблерами там нехрен делать, повесил блесну от Spinex, которая недавно отличилась и вообще, хорошо работает — Pike, как бы не двусмысленно намекая на кого прицел Улыбающийся. Но течение блин... Сменил на другую той же конторы, прогонистую — чем не воблер? И работает отлично.

И пошел в стрелке прямым ходом, не зависая на Удах. Ну, кинул пару-тройку раз для «галочки» Улыбающийся.

Пошел, скрипя инеем Улыбающийся.

Придя, не спеша пробил все точки, благо, их там на одной руке почти помещаются Улыбающийся, ну на двух, ладно Улыбающийся.

Молчат точки, как глухо-немые. Не то что щука — окунь молчит. С утра!
Смотришь в воду, в эти прозрачные глубины, и помимо эстетического наслаждения не видишь ни хрена в смысле чего-то живого Веселый.
А тут еще ветер поднялся, с северного на северо-восточный развернулся, зябко... И пошел я нахрен из этой пустой красоты, с теневой стороны назад, на саму стрелку под солнышко, на схождение двух струй.

То и дело слышишь шлепки о воду падающих листьев, и река их уносит...

Отражения...

На солнышке — другое дело Улыбающийся, тепло... И тоже эстетика Улыбающийся. А фиг ли — осенняя природа... Правда, еще не в полной красе. Но я не спешу.

Стрелка

Ну вот, Бальтазар, как я и думал, оказался не у дел, работал только с Рейнжером по большей части. На отводной.
Ловилось всякое Веселый

Изголодала, бедная, свинец жрет Веселый

Но помимо всяких моллюсков, поклевывал в этой точке и окунек. Меленький — 100-200г, но хоть не впустую воду молотить блин Веселый.

Правда, паразит, клевал только на одну резинку, другие игнорировал. А она у меня ваще одна Веселый), я даже не знаю что это за резина, я ее с месяц назад на Основе выловил под берегом. Смотрю — тю, целая, какого она тут валяется?... И взял. Ага, я здесь давно живу Веселый). И вот на нее и клевало, а если б что — а у меня нет другой), свои пробовал — на LJ S-Shad в цвете magic (ультрафиолет) вроде тыкались, но без задора.
Да вообще клевал без задора. Еле-еле... Типа, хватало только чтоб от нуля свалить Улыбающийся.

Вот так, часа два, два с половиной, протаскав здесь отводной, выловив всех окуней, бо клевать перестали вовсе, а я и не расстроился — уже пора к автобусу двигать, решил заскочить еще в одно место вглубь метров на 30 (а вдруг, вода-то нагрелась), но все бестолку... Иду к автобусу — 10 минут меня не было, глядь — на стрелке уже стоит тело из местных, на мотоцикле с коляской приехало, не спеша, без волнения, развесил сеть и готовит к запуску... Твою мать.
Итог непосредственно по выезду — нехер там блин делать Веселый. Ну, фотографы-пейзажисты могут оттянуться... Я-то телефоном снимаю Улыбающийся. На стрелке поставил жирную точку. Во всяком случае, по хищнику. Совершенно бестолковое времяпровождение. Не потому что лично я не поймал Улыбающийся, по совокупности — места, глубины, течение, варианты ловли, наличие или отсутствие рыбы. Голяк бесперспективный. Но в смысле эстетики, отдохнуть можно приятно, без рыбалки (или бель ловить).

Пришел к назад мосту, осталось минут 20, раз несколько кинул там, заработал пару злых поклевок нано-окуня, собрал снасти, попил водички, закурил, бросил прощальный взгляд:

Не, на воду уже не хотелось смотреть Веселый), она справа. Сел в автобус и сладко уснул...
И не услышал звонок жены Веселый Улыбающийся. Вечером будет «санта-барбара» с выяснением «а на рыбалке ли я был!» Улыбающийся.

Ось так. Приятных и результативных вам рыбалок, красивых мест и хорошей погоды Улыбающийся.