Всю предыдущую неделю я мечтал поехать на рыбалку, после того, как купил снасть, а потом закинул вопрос бывалым рыбакам и получил кучу качественных и неожиданных для себя ответов (я думал, что плюнут все на меня, мол крутись как хочешь).

Хотел поехать на карьер, где пару лет назад мои родственники поймали щучку, но судьба распорядилась иначе. Есть у меня пара знакомых, такие же «рыбаки» как и я. В общем договорились мы поехать на рыбалку с ночевкой, но палаток нет ни у кого. Зато есть машины. Решено, что спать будем в машинах (кстати, если взять подушку и плед — очень даже ничего).

Методом поиска в нете выбрали озеро, называется« Красное озеро». В навигатор мобильника забиваем название реки и отправляемся по заданному маршруту. С этого момента начались супер трудности. До места прибытия 120 км. от Спб. При выезде из города попадаем в жесточайшую пробку (давно я так не «попадал)». До указанной точки добираемся 6 часов (120 км). По итогу приезжаем на горнолыжный курорт «Красное озеро». Очень красивое место летом (зимой я думаю не мение красивое). До выше указанного озера всего-то крутой спуск в 500 м. и 5 км. по лесу. Не повезло. Но мы не унываем. Смотрим в навигатор. Рядом есть еще одно озеро, точнее рядом их много, а это ближе всех. Отправляемся туда. Ищем подъезд, что очень трудно сделать так как местные жители теперь в складчину ставят шлагбаумы, чтобы не ездили всякие. Я их понимаю и не осуждаю.

Вот «Красное озеро» очень далеко, но мы не унываем. Хотя, увидев эту картинку немного наложили в... что делать дальше?

Нашли мы место, виляя по извилистым дорогам полей. Остановились. Накачали лодку. Поплыли... и... Один только окушок и тот на поплавок, а я так хочу поймать на вертушку или резину. Не судьба.

В 5:00 следующего дня подъем на утреннюю рыбалку. В лодку прыг. Поплыли... и... один ёрш и окушок, и те на поплавок. АААААА! Пошел дождик и решили мы поехать домой (ну очень был тяжкий переезд накануне ). Сложили лодку, вещи. И поехали домой. Но согласитесь, отрицательный опыт, тоже опыт. Спиннинг обкатал, правда безрезультатно. Кстати, обратно до дома доехал за 1 час 30 минут.

А вот «Мичуринское озеро». Рассвет.

Спасибо и удачи всем, в любых начинаниях!!! Да, строго не судите, пожалуйста! Я только учусь, а грабли еще никто не отменялУлыбающийся

P.S. Зато после таких испытаний понимаешь, как все таки дома хорошо!!!