Что не говори, полчаса муторно ждать приготовления крылышек. https://www.fish-...vnaya-427/
А пивко — оно уже холодное...
По-быстрому сделаем греночки.
Естественно, нужен хлеб.
Я люблю бородинский.

Нарезаем его не крупно.
По количеству хлебных кусочков (и соразмерно им) нарезаем нетвёрдый сыр.

Всё просто

На сковороде разогреваем растительное масло.
Обжариваем хлебушек с одной стороны...

Это не долго

Переворачиваем.
Сверху укладываем сыр.
Да, огонь не очень сильный. Иначе сыр не успеет растопится, а хлеб подгорит.

Накрываем крышкой.
Точно время не скажу. От сыра будет зависеть.
Дождёмся пока сыр начнёт таять.
К тому времени у нас должно быть приготовлено
Нарубленная зелень, кунжут, молотый перец.

Чудо-комоненты

Как только сырок «поплыл», вкладываем на тарелку.
Посыпаем по вкусу и желанию.

Опаньки! Готово!

Ну вот, можно скоротать время.
Главное не упустить основное блюдо Улыбающийся

Ну, Будем Здоровы!!!
С уважением, М.Б.