Недавно огромный рынок силиконовых приманок потеснил новый российский производитель Русская Фишка со своей пока единственной приманкой которую можно приобрести. Приманкой, ласково называемой — Катюшей. По анонсам, конкурсам на название приманки, бесплатной раздачей приманок на тестирование от Фишки можно судить о том, что скоро ассортимент пополниться бомбовыми приманками: плавающим мощным судаковым виброхвостом и вкусняшками для микроджига.

Теперь немного практической информации. Производитель имеет палитру цветов из 20 самый топовых колеров, 2 варианта арома — чеснок и креветка. Катюша выпускает в 4 размерах: 5 (10 штук в упаковке), 7 (8 штук), 9 (5 штук), 12см (3 штуки) каждый спиннингист сможет найти необходимый размер под его стиль ловли.
Приманка выполнена из мягкого силикона, даже мягче чем кейтеч, что и очень радует. Несмотря на свою мягкость приманка получилась немногого сухой, если тот же кейтеч буквально выпрыгивает из рук, то катюша не может похвастаться такой скользкостью, производитель объясняет этот факт тем что атрактанты, делающие приманку съедобной введены прямо в состав силикона, а не просто покрыты им.

В приманках чувствуется небольшой привкус соли, скорее всего производитель решил пренебречь обильными порциями соли для сохранения живучести мягкой приманки.

Приобрел я катюшу в 50мм варианте в 5 цвете с запахом «чеснок», покупал чисто из интереса, благо ценник на неё антикризисный и имеет сходство со знаменитым свинг импактом, но все же есть кое-какие различия: ребра выпирают больше, пятка немного толще.

Через неделю он стал фаворитом в моей коробке, обогнав легенд микроджига, соразмерных с катюшей: bait breath bugsy, lucky john tioga, pontoon21 awaruna, pontoon21 jilt, reins rock vibe и т. п.
Катюша спасала, уже казавшиеся нулевые, рыбалки принося небольших окушков и шнурков.
Собственно не хотел писать обзор пока приманка, хоть и мелкая, не будет обловлена трофеем для мелкого прудика. И таким трофеем обловил катюшу дядя, щучка на 70гр не дотянула до 2 кг Улыбающийся

Выводы: видимо рождается новая легенда, которая затмит многих японских производителей приманок. Остается пожелать удачи Фишке, и ждать новые приманки.