За последние несколько лет на рынке рыболовных приманок появилось несколько фирм, которые изготавливают недорогой съедобный силикон. Тенденция развития подобных фирм заключается в том, что они умело копируют уже хорошо зарекомендовавшие себя приманки знаменитых компаний и предлагают свои изделия по значительно меньшей цене. В простонародье это называется «скомуниздили». Пусть будет так. Мы, рыболовы, за это не осуждаем, потому что благодаря подобным фирмам у нас есть возможность ловить съедобкой за относительно маленькие деньги. Одна из фирм, производящих приманки-копии — Crazy Fish. Сечас я хочу сделать обзор одного из самых интересных изделий фирмы — приманки Crazy Fish Polaris 4.5см

Crazy Fish Polaris 4.5см

Crazy Fish Polaris 4.5см — это ни что иное, как копия знаменитого Imakatsu Java Stick. Эти примани по праву считаются одними из лучших для ловли на микроджиг! Фишка Джава Стик — это сегментированное тело червя, благодаря чему достигается феноменальная подвижность в воде. Приманка хорошо зарекомендовала себя при ловле методом пассивной проводки, когда в приоритете — шевеление на паузе. Хватает лишь микроподергивания для того, чтобы хвостик приманки начал соблазнительно покачиваться, привлекая тем самым рыбу.

Аккуратная упаковочка. Приятно.

Crazy Fish Polaris — внешне абсолютная копия Джава Стика. Разница лишь в цене и запахе. У Crazy Fish Polaris он анисовый. Вонючесть приманки оцениваю на 10 из 10. Как только открываешь упаковку даже на большом удалении от органов дыхания, в ноздри проникает этот приторный запах. Такая вонючесть — несоменный плюс. Как показал опыт ловли многих спортсменов, Crazy Fish Polaris замечательно работает даже по самой пассивной рыбе! Некоторые утверждают, что данная копия намного лучше оригинала. Что ж, возможно в некоторых ситуациях оно так и есть, но утверждать однозначно нельзя. Imakatsu есть Imakatsu. Но с полной уверенностью можно сказать, что Полярис воняет куда более лучше, чем Джава Стик.

Эта штучка воняет лучше Джава Стика!

Полярис отлично работает по окуню, судаку, пассивной щуке. Попадаются сведения о ловле этой приманкой белой рыбы. И не удивительно, ведь анис — один из любимейших запахов карповых видов. Думаю, что если поехать с этой съедобкой на карповый платник, можно получить интересные результаты, которые поломают все представления о том, что карпа нельзя ловить на спиннинг Улыбающийся

Оснащать Crazy Fish Polaris можно самыми разными способами. Простейший — насалить приманку на обычную джигголовку. Но вообще, классикой для Джава Стика всегда считался монтаж на шарнирной джиголовке. Степень свободы в таком случае будет куда больше. Так же возможны всякие эксперименты с поводковыми оснастками. Они иногда реально выстреливают.

Всем любителям ловли на микроджиг непременно стоит попробовать Crazy Fish Polaris! За малые деньги вы получите хорошую уловсистость, а следовательно — много позитивных эмоций.

Товар для обзора предоставлен интернет-магазином рыболовных снастей «у Кеса»
www.ukesa.com.ua