Добрый день! Вот наконец-то и мы с Серёгой (sergey0082) выбрались на рыбалку. Погода была изумительная. Выезд в 3.00 ночи, очень быстро пересекаем границу, ещё пару часов в дороге и мы уже у заветного места. Быстро завтракаем, фотографируем красоты которые ещё были в заволакивающем тумане, и сплавляемся, так как трофеи не ждут.

Приехав на точку, Серёга ловит на силикон жереха порядка 1кг. И окуней пару. Я немного отстаю в скорости, так как на точку еду на электро-моторе Улыбающийся+ течение, но еду.

Мой ветерок 8м пока на ремонте. Догнав напарника начинаем рейд по щуке.

В этот день работали воблеры Strike Pro Glider 105SP, Kosadaka Cord-R, Strike Pro Chubby Crank 58F, SPRUT Uni Crank, Kosadaka Intra и какой-то неизвестный китайский воблер, на который по итогу дня Серёга влупил больше рыбы, чем на все именитые собраты. Я всё пытался раскачать Jackall Magallon, но он упорно молчал, видно не его день Улыбающийся. Приехали вечером в лагерь с порядочным уловом. Рядом, порядка 30 метров, обосновались группа бухариков, песни мы слушали до 3-4 часов ночи. Ещё
досадно было, так как забыли соль. Соли не оказалось ни у кого из близ расположивщихся рыбаков. Но вот из под обрыва пришол мужичёк в годах Д. Вася. Поговорили с ним, и он решил нам отдать свою пачку, так как у него клёва совсем не было по белой рыбе. Мы пригласили его на вечерний кофе, ну и, как полагается, делились опытом и байками рыбацкими. Вечер прошел отлично.

Утром клёв мы немного проспали и поехали ловить в 6.30.

В течение дня особо переплюнуть вчерашний день нам не удалось, но всёже половили от души.
Желаю всем такого клёва какой был у нас на рыбалке, всем НХНЧ.

Часть улова