Много писать не буду. Хотелось бы вкратце рассказать о Втором туре соревнований PERCH WINTER CUP 2016, уже традиционно проходящих в нашей области зимой на незамерзающем водоеме «Беловское водохранилище» Собственно второй тур проводил как обычно в нашем заливе для соревнований. Одним из решающих правил было запрет разнесенных оснасток, то есть ловить разрешалось только на концевые: МДЖ, Воблеры, Блесны и т. д...

В первом туре я занял 6 место, хотя и закрылся 10 окунями (к зачету принимается 10 самых крупных окуней, а точнее самых длинных). Из 13 спортсменов в первом туре закрылись только 6 участников, я стал шестым но мне не повезло с размерами окуня Грустный.

Роман Пароль 2 место

Юра спин 4 место

Женя «Снайпер» 3 место

Вадим Марочкин «Альтез»

Новая финка на силовом забросе!

А вот она уже чего то поймала! Или ее хозяин!

Последний бонус 18 см.

Ко второму туру готовились, была тренировка и для себя были выявлены лидеры среди приманок на которые была сделана основная ставка. Уже после старта я взял 5 окуней с 5 забросов, за это время кроме меня только один спортсемнов поймал полосатого. Дальше дела пошли чуть хуже, перебор приманок но всетаки за 2 часа я закрылся 10 окунями. Но к тому времени закрылись уже несколько спортсменов и борьба была не шуточной. Поклевка и сильная потяжка заставили меня понервничать, упускать такого окуня никак нельзя было. Если средний окунь был размером 15-1 см, то мне попался бонус в 22 сантима!!! Плюс к финалу соревнований влетел окунь на 18 сантиметров что и решило исход соревнований в мою пользу!!! Я даже сразу не поверил в то что победил, настрой был на победу и бонус реально давал шанс, но у остальных были тоже хорошие результаты.

Я выиграл 2 тур PERCH WINTER CUP 2016!!! Уставшие мы ехали в машине и обсуждали ошибки и свои впечатления от соревнований. Юра (Спин), мой друг и компаньон занял 4 место, не хватило 1 бала чтобы войти в тройку лидеров.