Разловил ж@пастого! #вымучено

Наконец-то вымучал засранца! Опишу коротко свои приключения...

После моего последнего отчета начались две недели суровой жары. Они были жарче чем все лето. На рыбалку я ходил фактически через день + выходные. Но вот поклевок не было вообще (щуки и окуня на воблеры) и это очень злило. Списался с Karhar и сходил с Сашей на рыбалку. Он мне показал мне место с щукой, но она опять никак не брала, хотя были атаки и промахи — зацепить ни одну не удалось. Потом ездил на это место сам несколько раз — все в пустую.

После жары новая неделя началась с резкой смены погоды до пасмурной с тучами и дождиком. Окунь сразу начал клевать! Только вот он был мелкий, размером чуть больше Aiko Allure. Стайка налетала на воблер и дербанила его со всех сторон, но не засекались никак. Потом поперли ротаны... Приличного размера такие. Достал их несколько штук.

Я психанул — начал ходить на рыбалку каждое утро. С 5 до 7 утра, потому что вечером после работы уже темно даже в 18 часов... Начал клевать окунь покрупнее, но гораздо реже мелочи. Уже выкладывал видео об этом Улыбающийся На буднях план был простой — прийти, зацепить один хвост и уехать довольным домой. Только этот план сработал только через неделю... То есть сегодня. Выходные каждый раз посвящаю щуке, но вы видели как меня сносило в эту субботу... А в воскресенье был жуткий голяк. Но бой продолжается Улыбающийся Осталось всего два щучьих хвоста...

Про воблеры: Allure сегодня оставил на коряге, а Humpy оторвался после зацепе за что-то на дне... Заказал новые. Разловил Kill Bill и Torr ротанами, а Booty окунем.

P.S. Талисман, видимо работает Улыбающийся Не зря я его сделал Веселый