Хочется на рыбалку, аж зубы сводит. Возможность выехать и заняться любимым делом есть только в выходные. А тут еще этот ЗАПРЕТ! Нарушать закон не хорошо, тем более наслышан, как все это происходит: конфискация снастей и прочее, а они сейчас такие дорогие и достаются порой очень не просто. Спасают «Платники».

На этом водоеме, про который хочу вам рассказать, был впервые. Иногда срезаю пробку на Варшавке и Симферополке и еду по пьяной дороге между поселками. Вот и на прошлой рабочей неделе отмониторил эти пробки по Яндексу и поехал через Жабкино. Смотрю — баннер: «Рыбалка, форель, сом, щука, карп». Присмотрелся прудик, зонтики. Сам ловлю исключительно спиннингом (колебло, воблер, джиг). В воскресенье 25.05. приехал в начале шестого утра был четвертым.

4-45. Обожаю рано утром уложить рыбацкий скарб в багажник и в путь

Утро, легкая дымка, надежда взять форель еще теплится!

На заднем плане, прибыл и расчехляет снасти завсегдатай этого места Игорь (Старгар64) Знает там все мели!

При оплате расспросил, что да как. Интересовала форель. Посоветовали встать в левом ближнем углу, там где бьют ключи. Но сразу предупредили, что берет она не очень, потому как жарко. Забегу вперед и скажу, что я её сегодня видел, целых 2 раза! Видел, как она один раз подпрыгнула, и как парень поймал ее на креветку, в три часа дня! Вес рыбки на мой взгляд был 1,5-1,8 кг. Итог моей рыбалки: 7 сомиков и одна щучка, были еще карандаши сантиметров по 35, чуть больше воблера, но они «сошли» Подмигивающий по дороге. Цеплял за край пасти, будут жить. Вся рыба была взята на воблеры с заглублением 1-1,5 метра. Пытался ловить на джиг, имел одну невыразительную поклевку.

Та самая, единствення выловленная за воскресенье форелька! Оказала яростное сопротивление, но была добыта и наверное уже съедена!

Вид со стороны причала. Моя фигурка в белом. Самое комфортное место, часов до 12 стоишь в тени деревьев и как раз в этом месте бьют ключи. Самая прохладная водичка.

Первый сомик пойман на Поинтер 100, спиннинг Банакс Блейд 235 см, тест 10-32, катушка Шимано Стелла 14 2500, плетенка Варивас Супер Троут 0,8, 8-ми жилка.

Три сомика в холодильнике.

Атмосфера на этом платнике очень доброжелательная. Обслуживающий персонал: ЗДРАСТВУЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА — приятно. Доставка рыбаков со снастями от парковки до места ловли и обратно происходит на гольфном электромобильчике. Если происходит зацеп (со мной такого не случилось), на воду выходит человек на лодочке и помогает отцепить. После восьми утра, примерно в это время, по периметру озера начинают курсировать ребята из ресторана, предлагают кофе, мороженное и прохладительные напитки, пирожки собственной выпечки, закоптить улов. Сервис на высшем уровне! Европа! Так держать!

У меня активный клев был с 6-00 до 12-00. Подвыбил рыбку в своем секторе да и препекло. В 13-00 нас позвали на обед (входит в стоимость путевки): первое, второе, третье, просто и вкусно.

«Чурчхела, вобла» — такого вы здесь не услышите! Улыбающийся «Доброе Утро! Кофе натуральный, попробуйте яблочко, запеченое с корицей — презент от шефповара, мороженное щербет «Мовенпик», холодный квас собственного производства, пиво разливное холодненькое, вы же у нас до вечера?» — «Хороших, Вам уловов!» Приятно, сразу ощущаешь себя важной персоной, представляешь себя во всем белом, на борту океанической яхты с морским спиннингом в руках ловящим на твоего должника, белую или бычью акулу Улыбающийся

Открытая площадка, скоро обед!

Около 14-00 ко мне приехало мое семейство и стало уже не до рыбалки. На территории платника есть большая детская площадка с горками, батутом и песочком, раздолье для малышни. Имеется ресторан и шикарнейший туалет Улыбающийся. Если ты приехал пораньше, у тебя есть возможность занять место со столиком с мангалом, лавочками и зонтиком, беседки в виде шатров — платные. Отличное место для теста снастей с гарантированным уловом. Часикам к двум перешел на противоположный берег и поймал еще одного сомика. Часам к трем утренние рыбаки стали отчаливать их места стали занимать вновь прибывшие любители с арендованными снастями.

Детская игровая площадка

Шатры-беседки для компаний. Есть так же большие шатры для 25 человек

Вот такое выдалось воскресенье! Администрации спасибо, сервис удивил. Обязательно приеду еще. Очень хочется форель половить осенью. Тем более от дома не далеко.

P.S. Пруд идеально подходит для проведения клубных соревнований в легкой-расслабленной манере с удобствами, мне так почему-то кажется. Улыбающийся