Ну вот и он:)

Визуально понравился, чехол на 5. Два бегунка, материал плотно-скользкий, отдельно вшит для верхнего колена карман. Нитки не торчат, всё ровно и со вкусом.

Вид спереди.

Бегунки.

Можно ещё один спин туда положить по вместимости:)Шутка, не вздумайте, покоцаются.

Сам спиннинг визуально на 4,5 балла. Был наплыв лака на кольце, сколупнулся за секунду. Есть вопросы по рукояти. Хвалят так: рукояти удилищ выполнены с применением современных материалов (E.V.A. и карбон в сочетании с классической пробкой) и оснащены надежным и удобным катушкодержателем. Катушкодержатель: no name. Пробка, конечно, не класса ААА, но пойдет. Идеального прилегания нет, но и палка не за 200 баксов :) И даже не за 300 :)

Выглядит так.

Соединение, шпигот шлифован. Радуют такие мелочи. Кольца ровные, Киган. Но малепусенькие :) Прощай минусовые температуры :) Про кольца: оснащены легкими и современными кольцами концерна Kigan Industries Co., Ltd серии 3D Guide, которые предотвращают захлестывание вашей лески или шнура за оправу колец. Используя новейшую технологию объемной штамповки с трехмерным моделированием, инженерам из Kigan Industries удалось получить максимально легкую и прочную оправу.

Мелкотня:)

Пробка не ААА:)

Стандартная оголенность бланка. Пойдёт:)

На потрях колышек, реално не кол, не модерат, колышек, приятный такой :) Ну у него Toray 30 препрег. Видимо, заявленный экстра-фаст соответствует. В итоге общая оценка из 5-ти баллов 4,75, ИМХО. На выходные част вторая, прицеплена будет Косадака Интра, РР 0,18 и джиг рулит, надеюсь :)