Итак, ходовая рыбалка и что для неё нужно. Для ходовой рыбалки помимо таких банальных вещей как собственно спиннинга (ловить), вейдерсов (ходить), одежды в 3 слоя (термобелье, флис, мембрана (в холод не мерзнуть и в жару не потеть) и поляризационных очков (видеть есть там рыба или уже уплыла), требуется МИНИМУМ вещей, ибо все вещи придется таскать на себе любимом, порой на отнюдь неблизкие расстояния и по ну очень пересеченной местности.

Исходя из этого, чтобы весь этот минимум не таскать по кустам в руках, различные производители выпускают сумки, специально заточенные под такую рыбалку. Давайте посмотрим на типичную сумку спиннингиста/забродника (Orange & Blue — Mazume Red Moon waist bag III MZBK-189) и что в ней лежит.

Собственно сабж.

Сумка оборудована чехлом против дождя, чехол складывается в потайной кармашек в днище сумки.

Вид сзади: наплечный ремень отстёгивается. Дышащая сетка на ощупь жестковата, на голое тело в жару будет не комфортно. (это фото против часовой на 45 гр)

На правой боковине расположены: бутылкодержак с затяжкой, ручка для переноски и страховка ремня на липучке, на страховку можно повесить какой нибудь чехол или ножны и они не будут соскальзывать при надевании\снимании сумки.

На левой боковине расположены 2 D-кольца для аксессуаров, еще 1на стяжка на липучке и держак для плоскогубцев. (это фото отразите по горизонтали)

Брызгозащитный карман для мелочевки: как раз для телефона и джигголовок.

Плоский кармашек со светоотражающей лентой: шоклидеры живут тут.

Основной кармашек: отличное место для «резины» и «морковко»вязателя.

Внутренняя перегородка за секунды «демонтируется».

Вид на основное отделение (сверху лежит кепка).

В основное отделение влезли 2 коробки meiho-145, кошелек для блесен и фурнитуры такого же размера и + коробка поменьше для мелочевки.

2 кармашка в основном отделении пока без надобности, но пусть будут.

Необходимый минимум.

Сабж во всей красе!

Сумка сделана из какого-то толстенного материала, даже пустая держит форму. «Собачки» на молниях выше всяческих похвал, позволяют «работать» на ощупь. Молния на основном отделении пошита по диагонали, для облегчения доступа. Вроде всё.