Зимой, я почему-то всегда вспоминаю позднюю весну… Наверное потому, что именно в это время у меня были самые яркие и интересные рыбалки. Сейчас я хочу рассказать вам о вылазке на замечательное озеро, что находится на Украине в Донецкой обл. возле деревни Райгородок.

На это озеро мы ездим постоянно. Оно представляет собою старый залив реки Северский Донец. Озеро просто кишит окунем, мелкой щукой, судаком. Изредка попадается сом. Поплавочники едут сюда за плотвой, подлещиком, красноперкой, карасиком. Место рыбное, сети на этом озере не ставят. Кругом лес, в котором живут зайцы, кабаны. Возле реки встречаются бобры, цапли. Короче — райское место, и не только для рыболова, но и для каждого, кто любит и чтит дикукю природу. Как прошла наша рыбалка — смотрите на фото.

Так озеро выглядит со спутника.

На озере много коряг, зарослей водной растительности, перепадов глубин. В общем — есть где разгуляться!

Сейчас буду облавливать коряжник

Удачно. небольшая щучка соблазнилась на игру микротвистера.

Перекур... нужно немножко осадить адреналин после вываживания щуки на ул спиннинг в тяжелых условиях

Пришел на место, где постоянно держится окунь. Сейчас будем пытаться поймать несколько хвостов.

Козырное место как всегда порадовало трофейчиком=)

Фотоссесия...

Через несколько забросов садится еще один

А потом клюнула мелкая щучка, которая сошла в тот момент, когда я пытался заснять момент ее вываживания. Что ж, исскуство требует жертв...

Улов, как видите, не богат. Но зато я провел один замечательный день на лоне природы и наедине со своею душою. Всем удачи. И ни хвоста ни чешуи.