В очередной раз попав в один из местных рыболовных магазинов традиционно задал вопрос про новинки. И оказалось, что «их есть у меня»! На прилавок мне выставили целую коробку УЛ-силикона отечественного производства Микрокиллер. В коробке оказалось 5 видов: Веснянка, Рачек, Малек, Ленточник и Червь. Как потом я выяснил есть еще Скорпион и Плавунец, но их в наличии не было. Цветов оказалось не очень много, но из чего выбрать — было! В результате домой уехали 7 пачек — Рачек, Веснянка и Червь.

Съедобный силикон Microkiller

Резина заявлена как съедобная. Не знаю, что там внутри, но она очень сильно пахнет рыбьим жиром и местами встречаются кристаллики, по-видимому соли.

Все приманки сделаны очень натуралистично. Силикон мягкий. На телах приманок много мельчайших деталей — ножек, хвостиков, усиков и т. д.

Рачок Microkiller

Веснянка Microkiller

Червь Microkiller

Судя по отзывам и описаниям на просторах Интернета, на этих «звериков» хорошо ловится окунь и различная мирная рыба. Единственной потенциальной проблемой видится наличие большого количества мелких деталей, которые так любит откусывать окунь. Но практика расставит все точки над «i»!

Все приманки выпускаются в единственном размере. Упакованы они в пластиковые блистеры. Раков 6 штук, веснянок 8 штук, червей 10 штук. Цена по нынешним меркам весьма демократичная.

Теперь осталось дождаться открытой воды и провести полевые испытания!

Всем НХНЧ!
С уважением, Александр.