Зима идет и чтобы не было скучно я подниму свои стары отчеты с 2012г. которые были выложены только на моем местном ресурсе. Все в настоящем времени — так отчет писался давненько)

Расскажу вам про традицию которая сложилась в нашем коллективе и которую мы свято соблюдаем уже третий год.

Началось все с того что в нашем коллективе собрались 50/50, рыбаки и любители активного отдыха и люди которые не прочь отдохнуть на природе в хорошей компании. В итоге, мы с товарищем выбираем место и осуществляем всю подготовку мероприятия. Почему Технический — все просто мы работаем в технической службе нашей организации и по данному принципу приглашаем как старых товарищей с которыми работали даже на других работах так и новобранцев.

Места для проведения очередной встречи из-за нехватки времени и поездку всего на 2 дня с одной ночевкой выбирали по принципу поближе к городу и где можно как порыбачить так и отдохнуть. Выбор пал на Дурдомку — да честно говоря у нас есть места и по красивее, но удобство по расположению сыграло свою решающую роль. И вот с 11.06 на 12.06 мы отправляемся на давно всеми ожидаемый и заранее подготовленный отдых. Обстановка в нашем лагере не отличается аскетизмом, на 7 человек был установлен шатер, 2 Палатки, столики, и все прочее без чего комфортный отдых невозможен на природе.

После того как все разложили, сразу начали готовить плов из Баранины в казане, а на вечер запланирована уха из Семги.

Ну да ладно, подытожу про карпоратив, все были рады увидеть друг друга да еще и на природе, купались, загорали, по 50 капель под плов (который получился просто на УРА как и уха).

Теперь за рыбалку: Мы с Женьком взяли палки и пошли ловить Окушка, надежды большой не питали, так как было жарко да еще и Обед в добавок, но вся неуверенность развеялась при первых поклевках, Женек меня обловил не напрягаясь, но вечерком и мне начал попадаться окунь при каждой проводке на Чирфула от Пантун21. Героями данной битвы с окунем стали.

ZipBaits Rigge 35F

Pontoon 21 Cheerful

Pontoon 21 Crackjack 38

Pontoon 21 Alter Idem (и его клоны от Мистик (Баджер))

Мистик

Окунь активно ловился в корягах иногда за проводку атакуя даже по несколько раз, в общей сложности по нашим подсчетам было выловлено и отпущено от 60-70 хвостов. Работал в основном мягкий хаотичный или твичинг с небольшими паузами.Ну и теперь сам фото отчет.

Отлично проведенное время в кругу друзей и еще удачная рыбалка оставила отличные незабываемые воспоминания.