Всем привет! Улыбающийся

Любимая подарила на 23-е Февраля подарок.

Долго я присматривался к этой сумочке, но всё как то не решался, а тут такая удача, вопрос любимой — «Что тебе на 23-е подарить?» Не долго думая я попросил эту сумку.

Сегодня забрал с Н.П. и решил написать небольшой обзор, вдруг кому пригодится...

Итак, сумка для воблеров RANGER BK-009.

Вот что про неё пишут продавцы:

«Сумка для воблеров Ranger для опытных и начинающих рыбаков, которые знают, как важно хранить рыбацкие снасти в порядке. Именно для этого и создана сумка для воблеров Ranger BK-009. Она позволит содержать ваши любимые рыбацкие принадлежности в сохранности. Для этого внутри сумки есть ячейки из пластика для удобного размещения воблеров. Сумка для рыбалки оснащена боковыми карманами для ваших личных вещей — мобильного телефона, ключей, фонарика. Сумка для рыбалки Ranger легка в переноске благодаря двум ручкам для ручной переноски и регулируемой шлейке с мягким наплечником. Сумка для воблеров Ranger BK-009 имеет оптимальное цветовое решение. Нейтральный бежевый цвет подойдет по стилю к любой вашей одежде для рыбалки. А еще сумка для воблеров Ranger станет достойным подарком для ваших родных и друзей, которые увлекаются рыбалкой. Такой необычный подарок запомнится надолго!»

Сумка сделана из нейлона D 600. Достаточно качественно скроена, швы ровные, нитки не торчат.
Лямки, фурнитура, замки, нареканий не вызывают. В процессе эксплуатации, конечно, посмотрим, но что-то мне подсказывает, что всё будет в порядке.

Плечевая лямка регулируется по длине. Наплечник не двигается по лямке, что сначала разочаровало, но идя со стоянки я повесил сумку через шею, и выяснилось что наплечник ложится там где он должен быть! Наплечник формованный, форма, как по мне, удачная. Наплечник, снизу обшит сеткой, для вентиляции, верх комбинированный, неопрен и D 600. Внутри наплечника нечто плотное и мягкое, думаю полипропилен.

В верхней части сумки есть две ручки для переноски. Ручки можно собрать вместе и застегнуть, муфтой на липучке. Муфта обшита с нижней части сеткой, как и наплечник, для вентиляции.

Верхний клапан сумки застёгивается замком с двумя бегунками. Этот клапан, честно сказать, вызвал недоумение. С внутренней стороны клапана, находятся два кармана из сетки. Для чего их сделал производитель, остается только гадать, но дорогая меня сразу же успокоила, сказала что она распорит шов между этими кармашками и я смогу туда класть поводочницу... Улыбающийся

По бокам сумки есть два продолговатых кармана. Карманы эти, как выяснилось, очень даже полезные! Катушка AG PMAX2 вошла в карман, вместе с перчатками!

На передней части сумки, так сказать на фасаде, есть карман-клапан, с пластиковыми отделами для мелких воблеров. Верхняя часть клапана на липучках, а боковые части на молнии. Клапан окрывается не полностью, образуя подобие полочки...

На «фасаде» этого клапана есть два крепежа для инструмента или либо зевника, корнцанга...

На тыльной стороне сумки, которая к телу, никаких изысков, кроме крепежа для дополнительного, навесного... Я уже вижу, как через крепёж продеты две лямки, с застёжками, застёгнутыми за леер лодки... Улыбающийся

Дно сумки с двумя сеточками, для дренажа. Капли воды, стекающие с приманок, смогут бесприпятственно покидать сумку. Есть на ещё на днище пару «ножек».

Ну и теперь, к самому главному! С сумкой в комплекте щёл набор пластин, которые собираются в некий короб и собственно, являются главной изюминкой сего девайса, на этой конструкции и будут хранится наши приманки!

Признаюсь честно, полностью собранной, эту конструкцию, в сумку запихнуть так и не удалось. Побоялся я поломать чё нить... Улыбающийся Снял крайние, с боков, пластины и внедрил ЭТО в сумку... Улыбающийся

Вынул коробки из рюкзака, и поразвешивал на «каркас» те воблеры, которые обычно беру под мультипликаторную снасть. В общем, получилось без особых проблем впихнуть в сумку:

  • катушку;
  • перчатки;
  • полотенечко;
  • термо-кружку, но карман не застегнулся;
  • 35 воблеров;
  • 2 блесны;
  • 1-у жабу.

Ну что сказать? Впечатления — сплошь положительные! Улыбающийся
У меня получилось разгрузить две, двусторонние коробки! Класс!

Хотя есть и своя ложечка дёгтя — всё это, что в нутри, тарахтит неимоверно!!!
Вот такой полезный подарочек! Улыбающийся
Всем НХНЧ! Улыбающийся