Рецепты выкладываю незадолго до праздника. Чтобы у тех, кто надумает приготовить, было время на подготовку.

Подготовленные почки посыпаем содой
Заливаем уксусом
При первом отваривании пены будет много...
Во второй воде всё на много сипатичнее :)
Почти инь и янь :) Набор для бульона
И это для бульона (бубен в кадр не влез )
Вот так нужно поджарить овощи
Правильно сваренный бульон прозрачный и очень ароматный!
Бочковые огурчики! Сам бы ел, да солянки хочется :)
Пупырышки, как рукой сняло :)
Были огурцы-стали огуречики
К варке готовы!
При резке лука ни одна слеза не упала...
Красиво, чего тут скажешь :)
Варим под крышкой!!!
Мясное ассорти
Пару штук стащил младший :)
Солянка почти готова
Голодный обморок был близок :)