Рецепты выкладываю незадолго до праздника. Чтобы у тех, кто надумает приготовить, было время на подготовку.

Подготовленные почки посыпаем содой

Заливаем уксусом

При первом отваривании пены будет много...

Во второй воде всё на много сипатичнее :)

Почти инь и янь :) Набор для бульона

И это для бульона (бубен в кадр не влез )

Вот так нужно поджарить овощи

Правильно сваренный бульон прозрачный и очень ароматный!

Бочковые огурчики! Сам бы ел, да солянки хочется :)

Пупырышки, как рукой сняло :)

Были огурцы-стали огуречики

К варке готовы!

При резке лука ни одна слеза не упала...

Красиво, чего тут скажешь :)

Варим под крышкой!!!

Мясное ассорти

Пару штук стащил младший :)

Солянка почти готова

Голодный обморок был близок :)