Познакомился с этим воблером сравнительно недавно. В конце лета, по настоянию друга зашёл в Серебрянный ручей и взял импульс в 2 цветах. DD-18 и DD-23.

Первые испытания проходили в Нижегородской области, на старице рядом с Волгой. Глубины до 2.5-3 метров. На коробочке было написано, что эта миноха заглубляется на 0,4 — 0,8 м. Специально поплыл искать глубины до метра и меньше.(Полный отчёт о той рыбалке https://www.fish-...rodcam-50/) При первом же забросе оценил полётные качества. При весе в 8 гр. летит очень даже неплохо =)

У импульса очень большая плавучесть, поэтому мне понравилось твичить его в "глухих" коряжистых местах. Только увидишь на пути коряжку, чуть сделаешь паузу и он уже её "перепрыгнул" =) Да и цена позволяет не трясясь за кошелёк, бросать его в коряжник. За весь сезон ни разу не пришлось отцеплять его от топляков или снимать с деревьев.

В основоном использую, как поисковик. Бывает проведёшь его вдоль берега и видишь бурун метров за 10 от воблера.

Читал, что братья-рыболовы любят огружать импульс грузиками понтуновскими, но по мне, то он и так совсем неплох.

По моему это один из тех воблеров, с которых стоит начинать освоение твичинга. Сам лично нескольких людей "заразил" твичингом по средствам этого воблера. =) Чаще всего проводку выполняю более плавную и размашистую. При агрессивной проводке воблер начинает выпрыгивать из воды. Щука у меня чаще всего бьёт на паузах в 2-3 секунды, когда воблер уже всплыл и качается на поверхности.

Не очень упористый. Во время прошлого сезона у меня была палка Gr-fish Calipso (бланк идентичен бланку у Shimano katana ML). При рывках не проваливалась.

По форме воблер-копия Smith Jib, но игра совершенно отличная от оригинала. Убедился лично. Хорошее соотношение цена-качество. После поимки 10 хвостов воблер, словно только из магазина. Краска сидит очень достойно. Хорошая минноха для ловли щуки, посоветовал уже многим своим друзьям.