Ну вот и до нашего города докатилась рыболовная выставка. Пришёл, посмотрел, четыре часа как не бывало. Немного стали появляться «новые» производители, которые раньше игнорировали нашу выставку (провинция?!). Почти все торговали своей продукцией, но это очень хорошо, можно приобрести эксклюзивные для нашего города товары. Хотя хватало и торговцев с «настоящими» спиннингами SHIMANO по 1000 рублей и ведь покупают у них. Понравилось, что многие консультанты стараются не втюхать товар, а рассказать и показать свою продукцию любому зашедшему посетителю и всё это в доброжелательной атмосфере. Набрал кучу буклетов, хватит на неделю просмотров.

Не ушёл и я без покупок. Теперь коротко по фото, что заинтересовало.

«Три товарища»

Красота, жаль только, что всего 200 рублей не хватило для покупки сего нужного инструмента.

LIP GRIP Frichy-лёгкие, ухватистые и просто очень красивые инструменты.

Товары НПП «Мегатекс» выпускают эксклюзивные товары для нашего брата. Были жалобы на качество продукции и этой зимой выпустили обнавлённый сигнализатор поклёвки (посмотрим). Кстати, также как и Андрей из «ideaFisher» директор Мегатекс тоже мониторит сайты где продается ихняя продукция и очень хорошо относится к критике и советам.

На стенде «Эко Фиш» всё красиво и понятно, громадный выбор блёсен Stinger и Kuusamo, на ихнем стенде получил самое большое колличество буклетов и судя по тому, что в этих буклетах, на стенде была выстовленна лишь малая часть. Консультант очень вежливо и терпиливо ответил на все вопросы.

Понравились костюмы SevereLand Forester и Caster

Жаль я не «пингвин», на этом стенде был маленький рай мормышек.

Глаза разбегаются от красок.

А эти ещё и светятся.

«Воукса», поразил продавец, показывает, рассказывает, двигается как заведённый, сразу видно, что человек «живёт» своей продукцией.

Интересные балансиры.

Расцветка впечатляет.

Не удержался, купил, теперь думаю, чем же его дёргать)

По фидерной тематике на выставке было очень печально, но это стенд меня очень порадовал.

Каких только видов и весов тут не было и всё это богатство по очень вкусной цене, три раза к этому стенду подходил...

Вся нужная форнитура на маленьком стенде, не надо бегать и искать по всему городу, первый раз пожалел, что у меня нет собственного рыболовного магазина. Вот, что надо простому!!! Фидеристу и корпятнику.

Это всё купалось в бассейне ТД«Окунь»

Громадный выбор очков

В кадр все стойки с очками не влезли, много, очень много.

ТД«Окунь» Воблеры Lurefans Rumor 110 mm 12 g 1.8-3m Минноу с прорезями на боках, создающими завихрения при проводке. Китай, но какое качество, какой дизайн

Тоже Lurefans

Дети тоже могли порезвиться, как и я

Фотик старый и всю красоту этого гордого павлина передать не может (павлин живой)

Это пакупки.

1) Воукса,2) SureBite Tournament — Pop Tiger II 65мм 7,8 гр (не понял кто такой, но цвет понравился),3) HART Beardy Pop 80 мм 14 гр(понравилась резиновая опушка из жаберных щелей),4) Блесна Lurefans Siren Solo 42мм 7гр( Отличительными особенностями этой колеблющейся блесны является наличие накладки с прорезями, под накладкой расположен акустический шарик),5)Воблер Lurefans Cunning Cub CC-60S 60мм 9,6гр