Воодушевленная успехом прошлых мини-соревнований, я отправилась вместе с мужем и Stasero на большие соревнования по ловли форели на спиннинг. Это был тяжелый Марафон! Без перерыва с 8-00 до 17-00, с переходами каждые 10 мин. Очень было тяжело, даже бывалым. Не заняв призовых мест, в награду досталась вся пойманная рыбка.

Ну хватит лирики, приступим.

Вам понадобится:

Рыбка

Делаем филе

Я не профессионал, не ругайте меня)

Красотища! Вы не находите?

Разделяем филе на костлявую часть и на некостлявую

Я старалась для вас!

Рубим ножом некостлявую часть

Из костлявых частей делаем фарш

Добавляем лук в фарш

Яйца отправляются тоже в фарш)

Естественно перец, соль) по вкусу

Добавляем ложку крахмала

Зелень-шмелень)

Рубим

И окуня туда же)

Смешиваем.

Берем сухари

... и обваливаем котлеты

Разогреваем сковороду и...

... жарим с обоих сторон

Вуаля!!!

Котлеты сочные, ооочень вкустные!!!

Вот и сын из рыбы любит только их!!!

Итак, рецепт.

Ингредиенты:

  • 700гр филе форели;
  • Лук, 2 шт;
  • 2 яйца;
  • 1 ст ложка крахмала;
  • 1 горбушка белого хлеба;
  • 1-2 пучка зелени (кто как любит);
  • Панировочные сухари;
  • Соль перец по вкусу;
  • Масло оливковое.

Чуть не забыла еще:

  • 500гр любви;
  • 150гр веселья;
  • 100гр улыбок!!!

Ну и сковорода со плитой Улыбающийся

Приятного аппетита!!!