Ну что... Приехали и увидели «огород на футбольном поле» Веселый. Капец и два на ум пошло... Все русло в пистии.
Ну, делать нечего, не назад же ехать... Пошли искать.

Нашли кусочек чистой воды с четыремя выходами на участке к ней. Причем, удобными Улыбающийся — типа причалы лодок. С лодок и ловили. Они привязаны, уютно покачиваются, в них лавочки Улыбающийся, все шмотье можно удобно положить и даже в тени под лавками.

Щуки нет... Ну напрочь. Местный браконьер сказал: рыбы нема — ушла от «капусты».
Ну, она ушла... Не вся Улыбающийся, а нам-то куда? За ней вдогонку точно не побежим — цигель-цигель ай-лю-лю.

И офигели мужики...

Расчехлились. Я брал с собой джерковый комплект (кто ж знал, обещали, что усе типа, плацдарм чист и готов к игрищам в дочки-матери на деньги) и обычную палку Aiko Renger 4-22г. Знал бы, не трамбовал в рюкзак коробку с джерками и не пер вторую катушку, а значит, нескромный чехол с одной, а «барсетка» на две. А это неудобства. Хорошо, что вот так (относительно этого хорошо Улыбающийся), а если б «удобства во дворе, а двора нет» © Жванецкий? А чтобы поменять резину, надо в этой коммуналке вытащить половину чтобы добраться... Блин Улыбающийся.

Короче говоря, проверив два новых джерка в коробке на «пластику и танец», остался доволен весьма, если б еще это удовольствие разделила со мной мамка... Ну, в следующий раз Улыбающийся.

Вспомнил как умопомрачительно анимируется Savage Gear 4Play Herring Swim & Jerk 190SP... но опять-таки, в одиночестве Веселый. Не, товарищ видел. Оценил Веселый.

«А потом была уха, заливные потроха, потом поймали жениха и долго били...» © Высоцкий.
На самом деле, потом я отложил джерковую палку до конца рыбалки, ибо бессмысленная трата времени, и использовал её не по назначению Улыбающийся. Если б не она, я б половину снастей потерял, а так, швабра тестом до 150г и 60-либровый шнурок с таким же по тесту титановым поводком, коряги выкорчевывает из глубин Веселый. Патамушта сегодня был «субботник», как мы окрестили эту рыбалку с товарищем. Выловлены были ветви и стволы Веселый, огромные ракушки и камни (ага, приятель каким-то чудом подцепил на блесну каменюку на дне и вытащил Веселый на шнур 12 Lb Веселый ), несколько кусков сетей, лески около ста метров, карповый крюк с куском оснастки, разумеется, перепутанной, но три грузила у меня в прикупе Улыбающийся, пойдут на отводной... Что-то еще, короче говоря, подчистили акваторию на вверенном нам участке не хило. Шо те пионэры, блин.

С отводным заморачиваться было лень, поэтому, попробовав мушку с бомбардой (ну, а вдруг), слаги с ней же, удостоверившись, что рыба не активна (а говорят, что её и вовсе нет), соорудил «каролину», с первого раза угадал с приманкой Улыбающийся (Ну хоть в чем-то... Работал LJ Troutino 2.5" фиолетовый, пробовал другие «окуневые» — одиночные поклевки и окунь на порядок мельче) Заработал достаточно поклевок, чтобы решить, что приехали один хрен не зря, большую часть из них реализовал Улыбающийся. Окушок конечно не айс, считай весь утоплен (пару шпротов взял «на пожарить» из принципа Улыбающийся), но приятные окушиные «тыц-тыц в руку», это, конечно, радостные мгновения Улыбающийся.

Пару раз обрывался. Было б на порядки больше, но вот джерком ловил «засаду» и спасал более нежную снасть Улыбающийся. Значит, не зря тащил таки...

Такие дела Улыбающийся.

Товарищ на кастмастер выловил корягу-иглу Улыбающийся

Средний размер клиентов