Как уже писал в теме о выставке, приобрел Blue Bird от Favorite. И все в птичке замечательно, и в руку легла как родная, и кидает, и кажную травиночку передает. Однако есть у Птицы один недостаток…

Один, но он очень расстраивает. Фаворитчики знают об этом недостатке, при покупке долго извинялись, но ничего поделать нельзя.

Итак, речь пойдет о ЧЕХЛЕ!!!

Это ужас, летящий на крыльях ночи, это кусок г@@на в бочке меда.

Испорченный «нарзаном» (читай чехлом от AIKOвской Ритки), я не могу лицезреть тот ужас, в который облекли Птичку. Воспаленный и оскорбленный мозг лихорадочно соображал.

Первым делом были изучены маркетинговые предложения инетлабазов. Был найден чехол тряпичный белого цвета за 117 рублей. Вариант был отметен по причине непрактичности.

Второй вариант не рождался…
Смеркалось… Взгляд красных глаз от тяжких дум по поводу издевательства над таким замечательным спиннингом беспомощно метался по квартире в поисках решения…

ЭВРИКА!!!
В шкафу есть джинсы, которые носить уже неприлично, а выкинуть жалко.
Ткань, в меру жесткая, в меру мягкая. Недостаток — мокнет, однако носить предполагается в тубусе, который был благополучно приобретен там же, на выставке — это раз, и второе — бросать чехол куда попало не собираюсь, поэтому недостаток считаю условным.

Было принято волевое решение!!! Чехлу — быть!
Взял штаны, чехол от Ритки, отнес в ближайшее ателье. Швеям оставил как образец Риткин чехол, дал рекомендации по уменьшению длины, вручил кант.

Тематический «Зенитовский» чехол для Голубой Птички

Вид сзади

В собранном виде с Птицей внутри

P.S. Цена вопроса — 300 рублей!