Решили с другом отправиться на водоем погонять карасей, уж больно понравилась как они сопротивляются. За день до рыбалки купил прикормки, подъем в 5 утра, пока собрались, уже на часах 6.

Отправились в бой, хорошо, что по пути оказался магазинчик, купили баночку кукурузы. Приехали на водоем. Оказалось, что мы первые, первым делом начал замешивать состав, чтоб пока будет настаиваться и впитывать ароматику в каждую частичку прикормки можно было разложить платформу и настроить боевое оружие замешиваю: 2 пачки Pelican Crucian fruit заливаю 47 mix Карп, ароматика от Pelican замешанную прикормку пропускаю через 4 мм сито и добавляю полбанки консервированной кукурузы.

Разложился, приготовился к сопротивлению Улыбающийся Закармливаю точку 10 большими кормушками на крючок пучок опарыша и жду, через 5 минут первая поклевка, я мелкий карасик на крючке, потом в течении часа застала тишина, смена наживки, длинны поводка и крючка не приносит результата. Решаю замочить пеллетс в клубничном бустере от Van Daf. Пока насыщается ароматом, я решил разложить вторую удочку для сравнения.

Прошло 40 минут, на одну насаживаю пеллетс на резинке, на вторую кукурузу. Сижу рассматриваю как под ногами сбежалась мелочёвка. Тут ощущаю удар и моя удочка срывается с подставки в воду, хорошо успел уже по локоть в воде схватить, подсекаю, и фрикцион начинает спускают быстро леску! Понимаю, что особь сидит неплохая, 15 минут борьбы, то по сторонам, то под мостик заходит, отходит к камышу, все делает чтоб не оказаться в садке, немного сопротивления и карпик с кило у меня в подсаке, уже радует, заряд положительных эмоций и интерес к продолжению рыбалке возрос. Перезаброс, не успел положить на стойку удилище как мгновенная поклевка, потихоньку выматываю и еще карп чуть меньше в подсаке, а пока кукуруза молчит, работает пеллетс, прошло пару часов и надо было ехать домой.

Отлично себя показал пеллетс 6 мм в бустере клубничном, ароматика из прикормки за 5 часов совсем не выветривается, почему я выбираю и не разу не разочаровался в прикормке Pelican, что в ней нет производственных отходов, просеивание через сито ни разу не оставило никаких камушков, кусочков печенья или еще чего-либо, как не раз попадались у других производителей. Запах не теряет. Работает как указанно производителем.

Всем спасибо, с Ув. Максим (the fishing news)