Придя на озеро решил начать рыбалку с проверенной джеспо т-сурфаци 1,2гр и поклевка не заставила себя долго ждать.

Затем меняю её на блесенку от мастера и каково было мае удивление, что после нескольких проводок, садиться еще один полосатый, случайность?

Меняю приманку на аля леопард и спервой-же проводке и её разлавливаю.

Дальше ставлю в другом цвете, пришлось пройти более километра и поупираться в приманку но всетаки и её разловил.

Самое интиресное перед этим окунем на нее была поймана ощень крупная уклейка за 100гр. Пока доставал телефон она трепыхалась, трепыхалась так в резкльтате и соскачила с крюка не дав себя за фоткать. ;(

После этого окушка клев стих и мне ничего не оставалась, как идти дальше, но рыба отказывалась есть приманки. А я так и шел вдоль берега, пока со мной не увязался какой-то мальчишка с вопросами «ну что поймали?». Да, — отвечаю ему. — А что поймали? Окуней. Крупных? Мелких. На вертушки, 1 или 000? Отвечаю ему — нет, на микроколебалки. В общем, малец оказался нескромным и попросил дать попробовать ему сделать пару забросов. А мне не жалко, поставил проверенную блесенку в 0,5гр от радио крафт «бленд фланкер» и парень с третьего заброса выловил окунька. Какое же у него было счастливое лицо, надо отметить, хоть парнишка и впервые держал УЛ в руке, забросы он делал на уровне рыбака со стажем.

Парнишку сфоткал с его трафеем, он спрасил меня а что ему делать с этим окунем, ему ответил хочешь забери а хочешь отпусти и парень не раздумывая подарил окуню жизнь!

Парень пожелал мне удачи, но я немного поправил его, что рыбак рыбаку никогда не желает удачи, а желают НХНЧ! На том и разошлись. Покидав еще немного японскую блесенку, я словил нано-щуренка.

И меняю, блесенку на приманочеу от деятеля и разлавливаю 4-ю присаночку.

Остаеться одна в этом размере не разловлиная, на нее кстати пробывал ловить но не клювало, но снова дошло дело до нее.

Оказываеться все они рабощии, чем ощень и остался доволен, редко такое бывает.

Что могу сказать по данным блеснам? Они оказали достое сопротивление японским. Если они ловят не лучше, то во всяком случае не хуже своих японских собратьев. И радует, что не перевелись в Белоруссии (наверно есть и в России и в Украине) мастера от Бога, которые производят такие шедевры, а это не может не радовать.

Спасибо, ребят, за внимание, до новых встреч.