Дождь не переставая лил почти всю ночь, честно говоря думал что напарник сдрейфует, однако в 5-00, был у меня под подьездом... А дождь-то льет!

Приехали на р. Калитва уже к 6-00, дождик поутих, в общем терпимо, но ветер метров 5-6... Собрали снасти в вперед. Серега на первых минутах вытащил пару шнурков, потом тишина в течении часа, потом еще парочку. Я переполоскал десятка два воблеров, от 50-го размера до 130... было пару потычек на Тини Магалона, но явно шнурки. В общем до 9-00 я щуки так и не словил, даже шнурка. А вот Серега вытянул штук пять или шесть, меня явно заело самолюбие, и в бой пошел Сквад80 от Джакала... я понимаю что это удар ниже пояса, тут конечно никакая щука не может устоять против такого... в общем в течении часа я уболтал до десятка щупаков. Приходил наглый котэ, требовал рыбы, да таким голосом словно ему яй..а в тиски зажимают... на силу прогнали!

В 10-00 мне надоело такое избиение детворы, да и Сереге тоже, — собрались и уехали домой, хотя погодка вроде бы и наладилась...

Как итог без рыбы, мокрые, но добрые и довольные...

Калитва нас встретила не очень радушно...

Комплект, для ловли щуки, в сборе...

Серега с первых забросов пошел в отрыв...

Против Сквада80 не попрешь...

За мамкой и папкой...

Наглый КОТЭ, требовал рыбы...

Лучше Сквада80, может быть только другой Сквад80...

Эту тоже топим, без малейшего намека на милосердие...

Погодка наладилась, а клев прекратился...

Вот такая у меня получилась скоропостижная рыбалка по осенней мелкощуке!

Всем ни хвоста, ни чешуи.

С уважением Сергей!