Воскресенье — выходной, с утра дождь, решил пойти на рыбалку. Приехал на реку, осмотревшись решаю первым в бой пустить Бент миноу 106. Отмель, небольшие заросли самое то. Делаю несколько забросов, чувствую удар, подсечка и небольшой шнурок на берегу который после удаление крючка отправляется в воду. Перехожу на другое место, делаю заброс, сделав пару рывков выход хорошей щуки, удар и мимо. Чертыхнувшись делаю быстренько заброс второй, третий, пятый и тишина. Решаю сменить воблер, ставлю тсурибитовскую миноху. На третьем забросе злобный удар, подсечка и начинается вываживание. На мой фантом до 7гр. Я вам скажу это еще то ощущение. После непродолжительной борьбы пятнистая красавица оказалась на берегу.

Короткая фотосесия, Щука отправляется в рюкзак. Дома взвесив оказалось 1400гр. Это пока рекордная щука на этот спиннинг.

Переходя с места на место захожу в небольшие заросли и обнаруживаю вот такой сюрприз. Быстренько достаю нож и прекрасная вешенка отправляется в сумку.

Пройдя несколько метров на пенечке еще такой же сюрприз. Будут на ужин жареные грибочки.

Вот такой получился осенний натюрморт.

Дальше рыбалка проходила примерно вот в таком размере трофеев. Фото сделаны неделей раньше.

Пока доставал камеру успели меня пролететь стая лебедей.

Подведя итог рыбалки думаю, что мой воскресный поход удался. И впечатления от пойманой рыбы получено не мало, и работа снасти оставила хорошее впечатление. Не зря выбрал эту палочку. С воблерами работает очень хорошо. Теперь думаю попробовать на микроджиг, но это уже совсем другая рыбалка.