В этом году по рыбалке все как-то не очень. И не то, чтобы не ездил, но все больше просто общалось, страдалось, вымучивалось, но никак не ловилось. Поэтому последние вылазки были посвящены форели на платном пруду. Рыбалку делил с нашей дружной компанией, и старался вытаскивать семью — продолжать приобщать к этому занятию всех от мала до велика.

Так в первую из вылазок у меня поймала практически вся семья — сын Вадька, супруга Лена и даже дочка Света. Единственным кто не поймал был Илюшка, которому пока не хватаем выдержки.

Ну а если взять в целом, то что бы не случилось, большой командой ключик будет подобран и норма будет выловлена. Особенно при наличии в строю Тани с Андреем, которые достанут конапатую откуда угодно и при любых условиях.

В общем все это просто на память, что-бы было что вспомнить, когда ловить не будет возможности. Никаких секретов, никаких ноухау — просто на память.

Как не странно, но Вадька уже достаточно опытный рыболов и это далеко не первая его пятнистая поимка.

Довольный отец помогает справиться с первой в жизни форелькой!

Довольная собой и уловом!

Андрюха о чет то грустит — наверное, о том, что уже отловил норму:)

А в этот день кепка ФХ как то сама нашлась и оделась на голову!

Серега рассматривает очередной экземпляр.

После очень бурного сопротивления можно и попозировать.

Вадим за освоением новой техники, кстати, весьма недурного комплекта от Daiwa.

А в минувшие выходные, отловив норму и умаявшись под вечер, я решил сходить на соседнюю речку-переплюйку и поупражняться в УЛ кастинге в боевых, непривычно бесплатных, условиях. Сначала я поймал пару граммов по 200, а потом вытащил явно хозяина омута, который потянул аж на 530г!
Кайфанул зачетно! Такой мордатый да на УЛ — сумасшедшие ощущения! Вот именно таких не хватало для жирной точки этого сезона. Или все же многоточия?

Колебалочка пришлась по вкусу!

А теперь мордатый!

Я сказал, Мордатый!

MUX