Видео с выставки, быстрый взгляд.

Итак, погнали о выставке 2019. Встретила выставка огромной очередью, специально сходил сфоткал. На входе лавки рыболовных баз и самый большой Relax kopyto который я видел. Ну и собственно о нем о Relax. Он на выставке есть, его много, грамотные парни в их футболках и подбирут и подскажут по приманкам.

Все хотят на выставку

У кого какие комплексы?

Мягких приманок на выставке как обычно много на любую цену и вкус. Здесь и проверенные модели от японцев, их многочисленные копии от китайцев под различными брендами, есть американские проверенные бренды, есть и новые пополнившиеся новыми моделями. У Волжских приманок теперь и gan craft и новая приманка бренда narval #shprota. Интересный такой виброхвост из того самого плотного но живого материала. Все проверенные модели там же. У Акватории спининга линейка азиатоподобных мягких Jig It.

QUANTUM MANNS

ZANDER

Старый, добрый и уже дорогой!

Кейтеч по русски с китайским акцентом

MANNS

Отдельно про детализированные, крутые?!,! Ну и конечно же самые бомбические красивые и шокирующие это savage gear! Тут вам и виброхвосты и летучие мыши, и джиг и мягкие джерки!

На этой выставке хотел пообщаться на тему катушек с представителями разных брендов. Из общения стало понятно, что большинство экспертов разных брендов в катушках не особо. Приятно порадовал Шанин А. Чётко рассказавший про MORETHAN от daiwa в монококе. Очень хотел покрутить саратигу биджи но так и не нашли в подполье. У Shimano все как у нас. Shimano радует новым «ванькой» он красив и субтилен правда, но зато «стелка» брутальна в 8000 размере с вроде как уменьшением ротора и ещё рядом омолаживающих плюшек. Ах и да страдик 5000 Sw PG ценой не порадует... Халявы ждать не придётся. Okuma с катушками на ты, медленно но верно растут... Больше про okuma не буду. Dragon стал выставляться, мне в руки попал польский типа сотрудник, если цена будет до 10 то сотрудники уйдут далеко, это которые не Sw... Ну естественно ещё всякие рядом катушечные бренды тут же...

Спининги для тяжёлого берегового джига видимо закончились 😆 На мой вопрос дайте удочку на 3 метра в 2-3 унции не так и много вариантов... Но вариантов спиннингов до хринища на любой кошелёк и вкус. Другое дело что большинство перешло от создания спининнов к созданию продукта для рынка... Это вносит свои особенности, ущилищ много толку мало, каждая новая линейка что то перекрашкноое старое. Был у МИДЫ как всегда чёткое понимание, что можно сделать в такой-то цене, к их новым линейка стоит присмотреться. Я же присматривался к старым, я вообще как то больше смотрел старые линейки и почти купил daiwa моризан агс до 50😆, собственно наверное и куплю патом понравился... А во Угра Спорт приготовила всем пружину до 80, интересный рабочий удочка должен быть. Очень интересные Xesta у Волжских приманок. И конечно же не могу не отметить новые, Hearty Rize zander game... Ростовки не береговые, но наковырять судаков можно отлично. А вот кто видит в спининге не толко спиннинг но и что большее тем к Airrus, имхо это больший хайтек чем японцы.

Выставка это не только конечно снасти и приманки, это своеобразное рыболовной шоу! Вот с шоу и не случилось, нет былого куража и экшена, производители идут дорогой подстройки под рынок, а не создания продукта. Ритейл плывёт на у же отработанных брендах и не многие открывают что то новое, это понятно риски велики. Но несмотря на всю эту тягучесть, в выставке всегда есть момент встретится, пообщаться, что то обсудить в рыбацком деле.

Вообщем у кого есть желание посмотреть снасти в одном месте или же взять денег и сторговать что нибудь, поводить чем нибудь, проникнуться идеями... то завтра на выставке лучшее место! Если нет порыва, забейте, ничего нового, супер интересного нет!!!