Итак, начнем. Доброго всем времени суток. Сегодня хочу поделиться радостью от покупки.
Пришел мой долгожданный заказ из Fmagazin.ru:

Общий вид посылки:

  • Блесна Mepps Syclops Tiger №1 (12г);
  • Блесна Mepps Syclops Fluo Chartreuse №0 (8г);
  • Блесна Mepps Aglia Long OR (золото) №2 (7г).

Слева направо:

Блесна Acme Side Winder 58мм (10г) GFS:

Воблер Rapala Trolls-To-Minnow TTM10 (10г) CH:

Поводки Kosadaka:

И конечно моя мечта(ну черт его знает -почему в мозгу засел) — Блесна Acme Kastmaster CHCS 52мм (10,5г):

Ну что ж начнем. Приехал мой заказ конечно позже назначенного времени, когда я уже стал собираться с работы домой с тоской вспоминая впустую потраченный день — ну думал, что курьер не приедет уже, а только «завтра»...
Но тут — чу — звонок: «Александр, здравствуйте, это служба курьерской доставки Вас беспокоит — машинка подъехала — калина гн 130...»
Я дальше не дослушивал — бежал на стоянку искать чудо-калину.

Все хорошо, заказ пришел в полном составе, в лучшем виде. Даже чек положили в пакет. Короче магазин, что называется «пробил» — можно с ним работать. Для тех, кто думает, что я «продажный» тип — отвечу так — в моем городе из блесен представлен в основном только кЕтай. За мэпсами вертушками гоняются — днем с огнем не сыщешь.

Теперь о главном — все говорят про Kastmaster:
«Kastmaster то, Kastmaster это... Все ловит сам и даже без спина...»
Ну и мне захотелось такой, который сам все ловит. Начал искать по городу, а мне даже на заказ никто его вести не хочет — «Ты цену представляешь?»
Рыскал по интернету и вот!!! Сравнивал с картинками на оригинальном сайте Акме — один в один. Даже форма отличается от всех аналогов, которые я видел — у тройника толще, чем со стороны поводка. Вобщем купил и радуюсь.

Разловить ни одну из обновок мне не удалось, если не считать поклевкой — сеть. Перед тестом «самых вкусных» прокидал акваторию мепсо-тигром(он у меня теперь дублер) и зацепил ее.

Полчаса мучений и вот она:

Сеть уехала на мусорку. Не люблю мусорить.

Была одна поклевка на Sidewinder, но вяло так, может и показалось (хотя бланк стукнулу прилично).
Но это все ерунда по сравнению с удовольствием, которое я получил от воблера Rapala Trolls-To-Minnow TTM10 CH. Вот это скажу я вам вещь достойная внимания. Его игра в воде на любой скорости проводки дает фору в 1000 очков перед любой другой приманкой в моей коробке. Воблер скажем так — медленно всплывающий, что очень неплохо показало себя при проводке между кувшинок — ни одного зацепа не допустил. При погружении в воду воблер тонет носом, а «попка» всплывает. Легчайшая подмотка сразу показывает характер приманки — воблер ныряет в воду как малек, схвативший комара с поверхности воды. При попытках твича (у меня палка не комильфо для этого — kaida shishiro 2.1м 10-30) сразу видно по плетне, что воблер может не только развернуться, но и назад проплыть при прямых руках (не обо мне пока). А летает каааак... Аки птица. За сегодняшний вечер дальше него закинул только кастмастера. Может быть все мои восторги от того, что это первый мой фирменный воблер, но даже у друзей-знакомых нет такой игры ни на одном из их наборов (что, кстати, не сильный аргумент — все с одной «деревни»).

Ну вот собственно пока и все — цель была выполнена. В сложных боевых условиях — кувшинки, трава, камыши и неизвестное место (был там 3й раз в жизни) все приманки показали устойчивую работу. «Разловленные» будут присутствовать в отчетах, но это уже после запрета. Кстати рядом весь вечер щука камыши трясла и воду бултыхала, но брать такие вкусности не хотела Грустный Ну и ладно — пусть плещется. За обзор без рыбы прошу строго не судить — цель была «искупать» приманки, да и время было сильно ограничено.

Все спасибо за внимание. Хорошего настроения и НХНЧ конечно Улыбающийся