Сегодня с утра осуществил свою давнюю хотелку — заехал перед работой на водохранилище и прикоснулся к модному ныне направлению — Стритфишингу.

Поднялся с койки с большим трудом. Да и, наверное, если бы не предстоящие соревнования по береговому спиннингу, на которые я имел неосторожность заявиться, пожалуй бы продолжил досматривать десятый сон. А так, надо хоть раз в месте предстоящих состязаний побывать — посмотреть, что там да как.

Утренний мегаполис по-своему очарователен. Он сдержанно тих, от воды веет свежей прохладой, а одинокие парочки с уставшими глазами напоминают о вечерах полных праздного веселья. Да и рыбачить в таких непривычных условиях, в окружении бетона, металла и асфальта интересно и необычно.

В этот раз мне выдалась прекрасная возможность опробовать в деле породистый рокфишевый смычок — Breaden Glamour Rock Fish TE74fortunateNB.

Конечно, по итогам одной короткой рыбалки рано делать выводы, но если честно, то палка просто огонь! Такой сенсорики, я, пожалуй, еще не встречал. В ближайшее время, постараюсь написать о своих ощущениях поподробнее.

С вечера по городу передавали штормовое, и, судя по нарастающему ветру, все к тому и шло.

Правда, это не мешало рыбке клевать. Первый полосатик довольно быстро оказался на крючке, соблазнившись Wooly curltail от Yum. Поклевка уверенная злая. Или это спиннинг усиляет ощущения?)

А за ним еще один, уже на Polaris от Crazy Fish.

Ну а венчал этот краткосрочный марш-бросок на воду вот такой красавец.

Знаете, а мне определенно начинает нравиться стритфишинг Улыбающийся Пожалуй, стоит уделить этому направлению более пристальное внимание.

Ловите рыбу! Любите рыбалку!

P.S. Читайте другие отчеты в моем блоге: bally-36.livejournal.com