Всем привет. Рыбачить я начал недавно: на день рождения мой брат подарил мне самый простой спиннинг-телескоп.

Мой хороший друг, который уже имел кое-какой опыт в этом деле, насмехался над моим телескопом, говоря, что для нашей местности нужен спиннинг класса ультралайт, а не дубина для ловли акул, потому что прудики у нас неглубокие и летом они зарастают травой.

Я немного поговорил с ним, он сказал, что для начала стоит немного посмотреть видео и почитать статьи на тему — микроджиг, а после этого он согласился вместе со мной ходить на рыбалку и учить уму разуму.

Теорию я немного изучил, но куда же без практики, я позвонил своему другу на счет встречи на пруду, чтобы он показал и научил меня этому делу.

Рыбалка началась с унижения моего удилища, а вот мой арсенал он оценил, сказал, что очень неплохо для новичка. Еще он дал мне побросать своим спиннингом: — вот это кайф, — я подумал!

На нашем пруду есть много разной рыбы, но больше мне интересен хищник, а если конкретней, то окунь, потому что он мелкий как и я. Своим рассказом я хочу сказать, что в дальнейшем я буду ловить больше окуня или щуку, но пока я еще не проник в это дело так же как и мой друг, но если у меня будет успех в области этих хищных рыб, то я перейду на более сложных для ловли рыб, и всей премудрости рыбалки я хочу постичь с помощью Aiko.

Вот и все думаю, я еще мелкий, так что не судите строго, все будет в дальнейшем, не беспокойтесь Улыбающийся.

Моя первая радость.

Вот где я рыбачу.