Довольно часто мне и другим членам нашего дружного коллектива, который занимается производством и продвижением продукции для рыболовов под ТМ «bek-Fishing» задают один и тот же вопрос «а что значит приманки из крафтового съедобного силикона?»
Определение «крафтовый» примерно год назад нашему силикону дал один увлеченный рыболов и пивовар по совместительству:

Так и пошло... Крафтовый...

Нам понравилось, так как определение соответствует нашим собственным требованиям к выпускаемой нами продукции. Оно происходит от английского слова «craft», которое можно перевести как «искусная работа» или «ремесло». Этим прилагательным часто называют продукты, сделанные не на заводе, а в мастерской, маленькими партиями по индивидуальным рецептам. Крафтовые продукты, по своему замыслу, должны отличаться от ширпотреба гораздо более высоким качеством, насыщенным вкусом и натуральными ингредиентами. Такое вот определение с просторов сети. Так и появился крафтовый съедобный силикон от ТМ «bek-Fishing».

С ними точно клев

Торгово-производственное предприятие «bek-Fishing» по сути своей является производственной мануфактурой, или проще говоря, небольшим предприятием, с помощью которого, увлеченные рыболовы (и не только) пытаются решить «вопрос импортозамещения». Дружный и сплоченный коллектив поставил перед собой сложную задачу- сделать и предложить рыбакам рыболовные спиннинговые приманки из съедобного силикона не просто по бюджетным ценам, но и с качеством, которое не уступает именитым брендам. Наличие прямой «обратной» связи, в первую очередь с рыболовами, которые используют приманки нашего производства.

И конечно с магазинами, торгующими продукцией «bek-Fishing», позволило в кратчайшие сроки достичь положительных результатов в создании рецептур цветов приманок и конечно вкусов... Ведь силикон все таки съедобный, а это в первую очередь запах и вкус приманки.

На данный момент модельный ряд силиконовых приманок, которые изготавливаются под ТМ «bek-Fishing» состоит из 30 видов приманок, которые предназначены для различных способов ловли. Тут и приманки для ультралайта размером до 50 мм, приманки универсального размера — 75 мм и конечно, силиконовые приманки в размере 90-100 мм (как же без них). Не обделены вниманием и любители поплавочной и зимней рыбалки — для них припасены форелевые шарики (силиконовые бойлы) в двух размерах — икра/мормышка и силиконовый опарыш. Все производимые приманки упаковываются в три типа упаковки: приманки размера 75, 90 и 100 мм упакованы в прозрачные пакеты с многоразовой застежкой «зип лок», приманки 50 мм, бойлы, икра и опарыш поставляются в банках и тюбах.

Внешний вид упаковки

Вкусовые и цветовые сочетания в силиконовых приманках ТМ «bek-Fishing» позволяют даже искушенному рыболову подобрать для себя именно тот вариант, который позволит ему сказать после рыбалки то же, что и герою ролика что размещен ниже:

И действительно... 28 цветов (в том числе 2 светонакопительных), 6 базовых сочетаний вкус/запах позволяет удивить не только рыбу на «дичке» но и избалованную всякими «вкусностями» форель в рыболовных хозяйствах.

Еще немного рыбы пойманой на приманки из крафтового съедобного силикона от «bek-Fishing»

Доверие рыболовов-любителей к продукции ТМ «bek-Fishing» растет, мы же в свою очередь постоянно работаем над улучшением выпускаемых нами силиконовых приманок и порадовали наших покупателей тем, что силиконовые приманки «bF» не боятся морской воды и отлично подходят для морской рыбалки. Это сразу отметили увлеченные рыболовы, которые даже на отдыхе с семьей не готовы расстаться со спиннингом.

Черное и средниземные моря... Рокфишинг

К новому сезону спиннинга 2018 у нас уже заготовлены новинки, которые оценят и рыболовы и, конечно, рыба.

Пошли мы работать... С уважением, коллектив ТМ «bek-Fishing»