Распаковал — опешил! На кой мне второй дрын? Но нет. Достал Волка (Til Walk 7-42) — сравнил. Волк мощнее. Намного.

Потряс. Да, на лыжную палку не похоже. Кончик живой, хоть и «быстрый». На хорошем размахе включается 2/3 бланка — порадовало и обнадёжило.

Достал РайзерМ (6-24). Что-то похожее по мощности, но разное по применению. Райзер — тот же колышек, детская лыжная палочка. Мощнее на потрях, но на «проверку потолка» — жиже КГ-Лайта, на те самые 4 грамма.

Но вернёмся к баранам...
Стык мощный — заметно значительное утолщение, из-за этого кажется, что клюёт носом. Не лежит в руке, как два других. И кажется более тяжёлым по тесту... Не понравилось. Немного расстроился. Катушка горю не помогла. Походил ещё час из комнаты в комнату — стал срастаться Улыбающийся Особенно, на размахе Улыбающийся И в руке уже лежит хорошо Улыбающийся

Покрытие комбинированное. Основная часть «волчья» — та же спиральная обмотка. Ближе к ручке — матово-лакированные понты. Но приятные Улыбающийся Люблю MC — приятно браться! Хоть, и плохо рыбу вяжут. Но — качество! Не придерёшься!

Длина 229 см. Тест 7-28 гр.

...приехал. Начал с 6 граммов (голова). Зиллик, как тут и был — идеально подходит. Какие-то лишние 15 см относительно привычных твичевых спиннингов, а в кустах особо не намашешься! Не ожидал. Но длина — это моё! Быстро обстрелял все «подкусты» под противоположным берегом. Приятно! Колы отдыхают! Нет, ими тоже можно приловчиться, но не так быстро и стабильно. С самых низов бланк уже включается в заброс. Отлично! 8 грамм — совсем хорошо. Про рыбу как-то совсем подзабыл — ищу новые мишени, ступенька — побочный эффект. С 8 грамм (голова) начинает слабо отыгрывать кончик. С 12 — можно закрывать глаза. 40 метров выброс, 15 лб Проха, илистое дно с роголистником и ряской, с 5 на 2 метра глубина, стояк, лёгкий ветер. Легко! Похорошело Улыбающийся Неожиданно, шнурок напомнил, что я на рыбалке, но качественно заглотить двухвостку о 12 граммах на спринтерской проводке (уже выматывал на меляке) не сумел.

Домашний водоём.

С воблерами хорошо. Кто любит обратную связь — отлично подойдёт. Жёсткий дёргинг не его — вершинка сразу валится. Самый большой, кого пробовал — Хоней. Нормально, если не драть. Надо Рудру на нём погонять и прочих молчунов.

В общем, в конце тестирования я был совсем уже доволен! Улыбающийся Такой вполне себе универсал, с хорошим уклоном в джиг.

Ну, и напоследок — самый волнительный момент! Улыбающийся