Шо-та типа эпиграфа...
Я всё не перестаю удивляться тому, в какой стране я живу... Особенно тому, что творят так называемые главы государства. Вот есть умная поговорка: «Если что-то делаешь — делай это хорошо, или не делай вообще». В этой стране другой принцип — сделай как угодно, только сделай. Я везде с этим сталкиваюсь: на работе (благо сейчас работаю дистанционно и калек не вижу особо), при общении с некоторыми знакомыми и т. д. Ну да ладно... Эт всё лирика.

Свалили мы с жынкой и дочкой на дачу. Там куда лучче, чем в Москве... Животных нет, заразы практически нет, гуляй сколько влезет. Благодать :) Но и рабочее время никто не отменял, пришлось брать наиббук с собой. Работать на даче не реально — обстановка совсем не та. И на рыбалочку фих свалишь — то одно, то другое. Таки новоиспечённые родители же :)
Зато какие цветочки...

Ещё очень радовало отсутствие соседей — видать совсем заизолировались :)

Иногда навещал меня котяра по прозвищу Жирный. Вообще он — шлюха. Ходит только когда поджираться хочет, а чтоб просто так заглянуть — фиг :)

Ну и погулять удавалось нормально только ночью. Когда девочки уже спят.
Зато красота... Бутылочка коньячка с собой, в плеере старые Mayhem, которых сменяют Thug Riot. Ночью в лесу особенно комфортно. Видимо, потому что уже холодно и нет людей. Либо они Лешего боятся :)

Freezing moon

Ну а теперь о рыбалке :)
Приняв правильную стратегию (то есть упоровшись) на следующий день я ломанулся дико на болота. Если честно, на улов более чем прошлый и не рассчитывал. Ну там реально по хищнику нефиг делать весной и летом, только в конце августа что-то умное начинается, когда уже ночи холодные.
Ну и фоточки :)

Вот по таким «тропинкам» там приходится перемещаться.

Чудный закат (фото было сделано в другой день, но всё равно решил выложить)

Кто-то уточек шмалял

Ну и первая сикельдявая шнурятина этого года, например)

А исчо вот такая канавка есть неподалёку. Лет 5 назад там поймал шнурбана под килошник и видел каких-то рыб совсем немаленького размера.

Ну и гейский символ вам)

Жалкое подобие эпилога.
Так о чём же эпиграф? А вот о чём: благодаря дегенератам, которые нихренашеньки не понимаю как надо сейчас себе вести, другие дегенераты ввели совершенно дебильные правила, а именно — пропускной режим. Я говорю о двух поездочках в неделю. Ну не бред ли? Лан, хватит с вас бяки.
Желаю всем не болеть, беречь себя и своих близких. И пусть они вас тоже берегут, например.
P.S. А завтра очередная партия древесины заехать должна :)

И вот да. Коричневые тучки. Я хотел чтоб был дождик из кала, но нет... И тут облом.