Второй сезон подряд, по окончанию витала мысль сделать подведение итогов. Витала-витала и пролетала Улыбающийся То винегрет мыслей на «бумагу» не перенести, то стиль писанины — картонный. Короче воспользовался чужими наработками и сделал... Комикс Веселый

Вот собственно отчет:

Подведение итогов за год проведенного в стране лайт-спиннинга Улыбающийся

Из того, что не вошло в слайдофильм.

Из негатива: целый год до меня доходила мысль понятная всем, кроме меня, и дошла только после того как прочитал высказывание, что называется в лоб, для тех кто в танке: лайт, ультралайт и в особенности микроджиг имеют «летный минимум по погоде». Сильный ветер? — ищи укрытие или лови другим способом с другим весом приманок.

За год оброс хламом: одних спиннингов в тесте 3-15 гр 4 штуки и на всех у меня «зуб». Хоть и спиннинги совершенно разные, но все не то, что хотелось бы. А просто искать нужно было среди палочек на ступеньку ниже в тесте: до 10-12 гр «сверху». Дурак. Бывает.
Забыл вставить в кинУ ротанчиков Грустный! Это тоже новый вид рыбок для меня, с ловлей которых ознакомился только на излете сезона. Это уже в плюс пошло. Ну и опыта чуть набрался. Осознал старые грабли, нашел новые Улыбающийся. В общем сезон закончился, а жизнь как-то ни странно — продолжается Веселый Может быть надейтся время подумать еще раз, дабы не повторять старых ошибок и не плодить сверх меры новые.