В воскресенье, 25 октября, состоялись долгожданные соревнования по ловле прудовой форели. Организаторам мероприятия выступил интернет — магазин «Лови с нами». Всего в соревнованиях принял участие 31 спортсмен, из них две девушки. Погода была благосклонна к участникам и не пришлось бороться с природными явлениями, а можно было полностью сосредоточится на соревновательном процессе. Регламент турнира был оглашен заранее, спорные моменты улажены, старт дан!

Участники заблаговременно распределились по своим секторам и подготовились к ловле. Чувствовалось легкое напряжение рыболовов, но активно клюющая форель расставила все по своим местам, без рыбы не остался ни один участник. В ход шли самые разные приманки: микроколебалки, специализированные форелевые воблеры, и, конечно, съедобный силикон, аромат которого еще долго висел в воздухе. Тем и интереснее была борьба, с каждым туром активность рыбы незначительно уменьшалась, и интрига сохранялась до финальной части соревнований.

После проведения определенного количества туров, участников уже ожидала горячая и вкусная уха, что очень кстати в погожий осенний день и в условиях соревнований. Приятно наблюдать тот факт, что многие спортсмены используют в ловле комплекты снастей Akara, а так же приманки от этого производителя. Перерыв на обед проходит быстро, приятным сюрпризом стало юмористическое отступление на вручение призов в номинации «наибольшее количество загубленной форели». Трое участников были отмечены памятными подарками — гуманизаторами для умерщвления пойманной рыбы, что само по себе символично. Далее наступает финальная часть турнира.

Восьмерка сильнейших, выявленная в упорной борьбе, приступает к заключительному этапу. Вот здесь и развернулась самая напряженная борьба за призовые места. Финалисты продемонстрировали все свое мастерство, выдержку и показали высокие результаты! Наблюдать со стороны за таким действом очень интересно и волнительно, такого рода соревнования не даром требуют от спортсменов настоящей силы духа!

И так, под бурные овации зрителей были выявлены трое сильнейших спортсменов. Буря эмоций, дружеские рукопожатия и поздравления — накал страстей был не шуточный! Награждение победителей прошло в веселой обстановке, традиционная феерия с шампанским и коллективная фотоссесия — эмоций и впечатлений от такого турнира хватит любому и сполна! А позитивные отзывы участников данного мероприятия — это высшая награда для организаторов, огромное спасибо всем, кто принимал в этом участие! И конечно, отдельная благодарность КФХ Юницкого за оказаную помощь в проведении соревнований!

Больше фото в альбоме группы по ссылке — vk.com/album-8243..._274428901 заходим, не стесняемся!