Запускная радужка)

Начну свой краткий отчёт о прошедших соревнованиях по форели.

Приехали 27.03.15, познакомились с ФРС, заселились. После обеда решил попытать счастье в ловле пятнистой, так как её запустили и она немного адаптировалась, часть скатилась вниз по течению, ниже зон соревнований.

Первые попытки не дали результатов, хотя и без очков её было хорошо видно в метре от берега. А Шанин, тем временем уже мчался на поиски её. Естественно несколько штук он взял, возле меня один спортсмен тоже получил бонусы в виде 3 штучек Улыбающийся, у меня по прежнему бублик Грустный и несколько обрывов.

В 16 часов официальная церемония открытия Улыбающийся. Я был в качестве судьи, кстати Улыбающийся. После церемонии часть спортсменов пошли тренироваться. Не хотел сдаваться от первых неудач, в руки спин и рюкзак, пошёл на то место, где Шанин ловил. Несколько забросов на аглию лонг 00 золотую и попрежнему бублик. И вот на очередном забросе, удар, подсечка, показалась пятнистая мордаха и обидный сход Грустный. Адреналин на максимуме Улыбающийся опять забросы и пара выходов Улыбающийся ощущения неописуемые Улыбающийся.

Дело шло к вечеру, тем более горы. Ставлю грамового чебурашку крючёк овнер №12 с большим ухом, розового червяка от MICRO WORM, несколько забросов — 0. Делаю заброс на струю, на снос, начинаю подмотку с небольшими рывками, так как ловил своим айко, пришлось на вытянутой руке держать его и с камня, чтобы не по берегу тянуть Улыбающийся. Удар, подсечка, и вот красавица трепыхается на крючке, в голове мысли «хоть бы не сорвалась» Улыбающийся. Так как тянул против течения, спин мой гнулся прилично + с такой-то рыбой Улыбающийся. Есть, моя первая в жизни форелька Улыбающийся радости Улыбающийся фото и в воду Улыбающийся.

Потом ещё несколько забросов, обрыв( и довольный домой).