Ну раз все молчат, отчитываться буду я Улыбающийся

Прибыли на водоем за час до старта. Действовать пришлось экспромтом, так как все выходные провел на Оби за ловлей щук и судаков.

Итак, в Новосибе 9 утра. Вода то тут, то там хлюпает всплесками активного окуня. Первый заброс, подброс, пауза и первый окунь спешит мне на встречу. Мал конечно, но результат считаем по головам и размер не важен. Короче за час тренировки поймано около 20 окуней. Ну думаю, мы всех победим Улыбающийся

Как говорит моя любимая супруга — хочешь насмешить Господа, поведай ему о своих планах Улыбающийся В итоге все так и произошло, ровно в 9.50 плюхи затихли и клев сошел на нет. В 10.00 (7 по Москве) приходит сообщение о начале и я начинаю ловить, а в голове рой грустных мыслей о закончившемся клеве. Соберись тряпка- командую себе и хлещу воду через 5 забросов меняя приманки. Ставлю Fat Booty 1,6 с запахом чесночка и на трясучку в толще воды ловлю первенца, ну и как обычно решил, что раскусил, а в итоге ни фига Улыбающийся

Первый

Через минут 20 вытряс еще одного на Furry 2" в цвете кровь, но уже в придонном слое. Тыкс, значит окунь встал на дно. Проводка такова — приманка падает на дно и я трясу легонько кончиком в результате чего приманка очень медленно передвигается по дну, но издает серьезные колебания. Попался третий. Ура!

А в это время, человечище с ником Dancer из Москвы набирал обороты, ведь в столице еще самый выход рыбы, а у нас уже припекает и рыба в ауте. Так меняя МДЖ приманки я поймал 7 окуней и все умерло окончательно. Сменил МДЖ на воблерок Aiko Tiny Chick и агрессивный твич вымутил еще одного товарища.

Dancer вываливает сразу 4 окуня и я понимаю, моя песенка спета. Бьюсь до конца и опять на МДЖ вытрясаю окунишку номер 9 финального в этом чемпионате.

Выводы сделаны такие:

  • надо сделать более четкие правила, а то некоторые участники просто грузили в галлерею;
  • мероприятие состоялось, таким мероприятиям быть и впредь.

Спасибо большое порталу Фиш-Хук, что пошел на встречу и помог в организации.

С уважением, Безменов Григорий.