Доброго времени суток уважаемые читатели сего писания!

Все никак не могу собрать мысли до кучи, да и не знаю с чего начать... Но по многочисленным просьбам наших форумчан, таки приступаю.

Начну с того что приезд на Сейшен намечен на 17 октября. Начиная с этого дня и наша лодка была забронирова и собственно выезд планировали в ночь на четверг. Но не всегда всё идет по плану, как дальше пел вечером Виталя Vеtal. Вот и на форуме участники дни считают. Но некоторые наши товарищи, из самой восточной точки, не выдержали, перенося то на среду, потом на вторник в итоге приехали в понедельник. Все завидовали Сереге Serdgjk и Лёше LexusУлыбающийся

Для нас тоже, как говорится «ничего не предвещало беды». Во вторник сидим мы с Мишей Mikchey у него дома, ну работу работаем, вдруг в районе обеда раздается звонок от Руслана ruslanKOT: «А вы где?»... «у Миши»... «ща заеду»... «заезжай». Через 20 мин. Заходит Руслан, выходим на балкон покурить и тут как обухом по голове вопрос Руслана: «А давайте поедем сегодня, нет сил уже терпеть?» Мы конечно переглянулись с Мишей и... через 10 минут разбежались кто куда: Руслан поехал в Ашан за продуктами на первое время, а Миша повез меня домой собирать вещи и назад к себе тоже на сборы. Ведь выезд запланировали на час ночи.

Ждать, конечно, всегда тяжело, но мне повезло, что после сбора сумок подошло время футбола (в 22.00 играла наша сборная) и после футбола оставался какой-то час. Всего-то час. Но... сигарета... Вторая... Кофе, мало кофе варю еще... А время так медленно идет, ну пипец...

Но все же с горем пополам вот и час пролетел, а вот и ребята. С трудом запихиваем вещи в машину.

Багажник полон, салон тоже под завязку, но нам троим место нашлось.

И вот мы в пути.

За разговором да в компании время летит шустренько. Подъезжаем. Заходим на базу, думали будем будить ребят, но нас уже встретил Лёша, прямо перед порогом. Знакомимся с ним, выходят ребята: Серега и Богдан. Знакомимся с Богданом и сразу «За приехало».

По псят и закусываем Серегиной малямбой. Зачетная вещица, скажу я вам, друзья (тем кто не смог приехать на сейшен).

Заселение в домик в 12.00 дня. И чтобы не ждать, выходим на воду.

Хоть и рыбачил последнее время на КВХ, но эти просторы по своему хороши.

ЛЕПОТА!!! А вот с рыбой не так. Кардинально не так, посему больше не буду упоминать рыбалку как таковую в этом посте.

Блин... Во я разогнался. И муза посетила, как говорится и аппетит приходит во время еды. И натхнэння прыйшло но... наверное остужу свой пыл. А то распишу всё и ребятам ничего не оставлю. Последую примеру Коли http://keblui.ryb...iew/11398/ — больше не буду ничего писать, выложу дальше несколько фоток для всеобщего обозрения. Просто в заключение хочу сказать, Сейшен как и всегда прошел на УРА, весело, задорно. Не обошлось без «перлов» и прочих атрибутов большой и веселой компании. Хочу поблагодарить ребят за очередную встречу, за новые знакомства.

И до новых встреч друзья!!! НХНЧ вам!!!