Возвращаясь вчера с работы знал, что рвану сегодня на рыбалку, вот только оставалось определиться куда. Выбирал между форелевым платником и диким голавлиным местом. По стольку по скольку утомился, для себя решил, что надо выспаться, а по утречку принимать решение. Так тому и быть. Проснувшись посмотрел погоду и все сомнения отпали! Надо ехать за голавлем, рыбой с бойцовским характером.

Позавтракал, инструменты в руку (благо мой арсенал со всеми рыболовными пречандалами всегда на готове), и в путь. Выдвинувшись 8:30 в 10:30 был уже на водоёме, крайний раз был тут в конце сентября. Огляделся, стало ясно, осень во всю хозяйничает. Листьев почти не остались, но погодка сегодня все равно прекрасная. Долго не думая, без суеты привёл свою финезку в боевое положение, в качестве 1-й приманки ставлю провереную Иму от Лайки Джона и результат не заставил себя долго ждать.

Первый мой октябрьский красавиц.

Затем ставлю 0,7гр. Обновку под нозванием Fire ball от Mukai fishing. Собственно, какая приманка, такая и рыба.

Лаки крафт s-roller, тоже в деле.

А вот на новенький ридж 46s, соблазнился только окушок. (С этим малышем, мы ещё поваюем)!

Затем решаю закончить эксперименты с приманками и окончательно перехожу на то с чего начал.

Уже две таких посеял, не раздумывая взял(последнюю в магазине) в благодарность мне, блесна приносит, своему воадельцу маленькие осенние трофеи.

Также дойдя до ямы собрал второй свой инструмент, айко арсенал тестом 7-28гр. По этой палки со временем напишу обзор. Покидав 1,5ч. Тяжолую джигу, судака не соблазнил. В чехол, в руки каратыша от графита и на финишную прямую.

Что за зверь, рыба?(если кто знает, отпишитесь, не разу не встречалась).

Тоже чудо, поближе. Рыбалка на столько увлекательное занятие, что и время летит не заметно(6часов как не бывала) и усталости ни какой, жалко что день короткий.